Все новости
Все новости

Провал в две полосы на Бограда будет перекрыт в течение дня — здесь начали ремонтные работы

Дорога покрыта тонким слоем льда после вчерашнего прорыва и появления фонтана с кипятком

Сейчас на месте прорыва трубопровода работают коммунальщики

Поделиться

Место коммунальной аварии в центре Красноярска сейчас огорожено, там специалисты СГК ремонтируют прорвавшийся трубопровод. Горячая вода хлынула из-под асфальта минувшим вечером, часть Октябрьского и Железнодорожного районов на время осталась без отопления и горячей воды. Затронуло даже жителей Академгородка и Студгородка. Вода и тепло к ним вернулись уже в 22 часа.

Из ямы всё еще парит

Из ямы всё еще парит

Поделиться

Утром аварийные бригады откачали воду, в планах рабочих СГК поменять по 3 метра трубы диаметром 300 миллиметров на прямом и обратном трубопроводе. Работы будут идти в течение дня.

На дороге тонкий слой наледи

На дороге тонкий слой наледи

Поделиться

Две полосы на Бограда перекрыты бетонными блоками, но проезду автомобилей это не мешает. В ГИБДД города корреспонденту NGS24.RU рассказали, что машины там спокойно разъезжаются.

На месте коммунальной аварии сегодня побывали наши корреспонденты. На дороге сохраняется тонкий слой льда. Накануне там работала дорожная техника, воду, затопившую проезжую часть, и образовавшуюся наледь убрали.

Столб горячей воды бил в провода, и их обесточили. Вода сбегала вниз, к набережной. Близлежащие улочки затопило, а проезд через перекресток улиц Профсоюзов и Робеспьера был закрыт.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter