Все новости
Все новости

Четыре обновленных офиса Сбера уже работает в Красноярске

В отделениях можно воспользоваться разными сервисами экосистемы: есть даже примерочные

ds

Банкоматы нового поколения способны опознать клиентов по биометрическим данным

Поделиться

Новая концепция офисов была презентована на масштабной конференции СберКонф в сентябре 2020 года. Сегодня в Красноярске работает уже четыре обновленных отделения по адресам: пр. Красноярский рабочий, 52, Красная площадь, 3«а», ул. Копылова, 48 и ул. Партизана Железняка 19«г».

Поделиться

Новые офисы стали более комфортными, открытыми и безбарьерными: теперь вместо стоек здесь — удобные столики, расположившись за которыми можно оформить нужную услугу и даже зарядить смартфон. Стиль одежды сотрудников также поменялся с офисного строгого на более свободный и комфортный. Теперь для получения финансовых услуг клиентам необязательно иметь при себе паспорт или даже банковскую карточку: банкоматы нового поколения способны опознать клиентов по биометрическим данным.

Поделиться

Помимо традиционных финансовых услуг, в отделениях можно воспользоваться и множеством небанковских сервисов экосистемы Сбера: получить посылку, протестировать умные устройства, забрать заказанный в «СберМегаМаркете» товар и даже примерить его — прямо в отделении работает примерочная. Для комфортного ожидания всегда доступны кофе и детский уголок с мультимедиа.

— Сбер меняет представление об уровне клиентского сервиса — в нашем новом офисе клиенты смогут не только решить традиционные банковские вопросы, но и познакомиться с экосистемой, протестировать последние новинки от Сбера, которые делают нашу жизнь комфортнее: смарт-дисплей SberPortal, SberBox, умную медиаколонку SberBox Time, умную лампу или розетку. Разумеется, мы не намерены останавливаться на этом, постепенно в городе будет все больше офисов нового формата, например, до конца этого года планируем открыть еще три, — сообщил Дмитрий Солнцев, управляющий Красноярским отделением Сбербанка.

Поделиться

В офисах Сбера соблюдаются все необходимые меры безопасности: сотрудники носят маски и перчатки, на рабочих столах размещены санитайзеры, практически все сотрудники прошли вакцинацию. При любых симптомах простудных заболеваний Сбер рекомендует пользоваться онлайн-сервисами.

ПАО Сбербанк

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter