Все новости
Все новости

В Ермаковском районе после ребрендинга открылась АЗС «КНП»

Теперь территория ярко освещена, здесь появился туалет и можно купить продукты в дорогу

ds

Каждые сутки сюда заезжает около 500 автовладельцев — местные жители и гости, направляющиеся в Ергаки

Поделиться

На автозаправочной станции в Ермаковском районе обновили фирменный стиль. У АЗС заменили навесную группу, модернизировали оборудование, заменили топливораздаточные колонки и смонтировали дополнительные.

Облагородили и территорию комплекса. Теперь на ней есть теплый туалет и яркое освещение. На въезде водителей встречает 9-метровая стела — самая высокая в сети АЗС «КНП».

Каждые сутки сюда заезжает около 500 автовладельцев — как местные жители и сотрудники предприятий, так и гости региона, направляющиеся в Ергаки. На обновленной АЗС они могут не только заправить автомобиль и воспользоваться комфортным санузлом, но и купить горячие напитки и перекус, сопутствующие товары для авто, приобрести бонусную карту и поучаствовать в акциях от «КНП». К слову, в честь открытия на АЗС провели беспроигрышную лотерею, каждый участник получил полезный для автовладельца приз или сладость.

Поделиться

«Ещё в прощлом году губернатор Красноярского края Александр Усс поставил задачу — достичь высокого уровня обслуживания в придорожном сервисе, что будет способствовать развитию туристического движения. Наше акционерное общество активно к этому подключилось, — рассказал генеральный директор АО «Красноярскнефтепродукт» Борис Золотарев. — Сегодня мы видим результат, которого достигли. Этот комплекс отличается от всех остальных. Здесь принципиально новый подход — с точки зрения организации, технологии, сервиса. Я не буду говорить, что мы достигли европейского уровня, но мы точно близки к этому. Пусть всё это оценят наши автомобилисты. А я хочу поблагодарить всех, кто работал над проектом».

Поделиться

Местные жители рассказали, почему предпочитают заправляться именно здесь:

— В первую очередь для меня важно качество топлива. А теперь ещё и так красиво! — отметила автовладелец Наталья Аркадьевна.

Открытие АЗС № 215 стало заключительным этапом модернизации действующих объектов придорожного сервиса на южном направлении региона, проводимой АО «Красноярскнефтепродукт».

Всего на трассе P257 «Енисей» работает шесть АЗС «КНП», в каждой есть магазины, зоны для перекуса, теплый санузел, облагорожена территория, а на двух обустроены ярмарочные ряды.

В планах АО «КНП» — обеспечить свое присутствие от Северного Ледовитого океана до границы с Монголией.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter