9 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

СУЭК наградили за лучшую ESG-программу

Компания отмечена за комплексную социальную и благотворительную деятельность

1 129

Поделиться

Итоги премии были объявлены 22 ноября

Итоги премии были объявлены 22 ноября

Поделиться

22 ноября объявлены итоги премии Investment Leaders Award. СУЭК Андрея Мельниченко получила награду за лучшую программу инвестиций в ESG. Компания отмечена жюри за комплексную социальную и благотворительную деятельность на территориях, где работают предприятия СУЭК.

Investment Leaders Award — ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным участникам рынка инвестиций. Премия проводится компанией «Социальные проекты» при поддержке корпорации Росатом. Среди других победителей премии – компании Газпром, РЖД, Сбербанк, «Норильский никель», «Мечел», банк «Открытие».

Поделиться

СУЭК — признанный лидер в сфере социальной ответственности в России. Компания прошла ESG оценку рейтингового агентства S&P, занимает верхние позиции в самых авторитетных ESG рейтингах на российском и международном уровнях, в том числе RAEX Europe и «Эксперт РА», в ESG-индексах РСПП. На протяжении ряда лет СУЭК уверенно побеждает в основных профессиональных и общественных премиях, в том числе в конкурсе РСПП «Лидеры российского бизнеса», исследовании «Лидеры корпоративной благотворительности», People Investor, «МедиаТЭК», «Импульс добра» и многих других.

СУЭК — одна из ведущих угледобывающих и энергетических компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из основных производителей тепла и электроэнергии в стране. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер Андрей Мельниченко.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...