Все новости
Все новости

Ведьмы, привидения и собаки-оборотни: смотрим, как красноярцы отмечают Хеллоуин

31 октября отмечается праздник, который является хорошим поводом нарядиться и подурачиться

ds

31 октября, в канун Дня Всех Святых, отмечают Хеллоуин

Поделиться

Красноярцы, несмотря на неоднозначное отношение к празднику, с самой пятницы отмечают Хеллоуин. Они устраивают у себя дома вечеринки или идут в бары и рестораны в подготовленных костюмах, устраивают фотосессии и выбирают самый удачный макияж к «страшному» дню. Мы тоже решили не отставать и объявили конкурс на самый лучший образ у нас в «Инстаграме». Но обо всём подробнее — дальше.

На одной из баз отдыха под Красноярском прошел Dogfriendly Halloween Weekend. Тут собрались хозяева и их питомцы, которых наряжали в занимательные костюмы. Где еще можно посмотреть на милейших корги, символизирующих «ночь» благодаря черным крыльям и маскам? Животным устроили фотосессию и парад костюмов.

Красноярский боди-арт-мастер Анна Малкова каждый год экспериментирует с образами. На этот раз у нее получился вот такой железный человек:

Еще больше праздничных образов от красноярцев:

Также на нашей странице в «Инстаграме» продолжается конкурс на самую оригинальную, веселую и необычную фотографию, посвященную этому празднику. Хвастайтесь своими страшными нарядами, жутким макияжем, опасными питомцами и угрожающим интерьером. Вот подборка образов, уже заявившихся в наш конкурс:

1 ноября мы выберем пять самых ярких и оригинальных, на наш взгляд, снимков. Авторам двух лучших фото подарим по музыкальной bluetooth-колонке, авторы еще трех лучших фото получат пригласительные билеты в кинотеатр «Синема Парк» в ТРЦ «Галерея Енисей» @kinoteatr.official (по 2 билета в руки).

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter