19 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Потепление до +29 придет в Красноярск в конце новой рабочей недели

Остальные дни будут пасмурными и дождливыми

Поделиться

Конец мая для Красноярска, как и весь месяц в целом, будет дождливым

Конец мая для Красноярска, как и весь месяц в целом, будет дождливым

Поделиться

Новая рабочая неделя для Красноярска будет пасмурной и дождливой

Утро воскресенья, 23 мая, выдалось достаточно пасмурным, такой будет и вся следующая неделя. Синоптики Среднесибирского УГМС обещают на сегодня дождь. Хотя столбики термометра должны радовать: +19... +21 градус тепла. Ветер юго-западный и небольшой — 3–8 метров в секунду.

С понедельника по четверг, согласно прогнозу Гидрометцентра России, в Красноярске небо будет затянуто тучами, а солнце появится только к пятнице. 24 мая столбики термометра покажут 21 градус тепла, во вторник и среду +20 и +21. Резкое потепление придет к концу рабочей недели: синоптики прогнозируют в пятницу, 28 мая, +29 градусов. При этом сохраняется возможность осадков. В субботу снова пасмурно и температура откатится «назад».

Ранее специалисты Среднесибирского УГМС обещали Красноярску майские заморозки, но пока ночные температуры держатся на уровне +8... +13 градусов.

Красноярцы не ждали от мая чудес. Синоптики и в начале месяца говорили, что температура, по их расчетам, будет на один градус ниже нормы, также дождей будет больше, чем обычно, — их количество составит от 43 до 88 миллиметров, что больше среднего многолетнего количества.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...