14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Красноярская БДСМ-студия опровергла информацию о продаже франшизы

На «Авито» выставили франшизу Красноярской БДСМ-студии, это уже активно обсуждает уральская пресса

Поделиться

БДСМ-студию в Красноярске чаще используют как фотостудию

БДСМ-студию в Красноярске чаще используют как фотостудию

Поделиться

Сообщение о продаже франшизы редко встречающегося бизнеса — БДСМ-студии — появилось на «Авито» неделю назад. Владелец ищет франчайзи в Челябинске, Екатеринбурге, Омске, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Иркутске. На сайте выставлены фотографии студии «Тайные желания».

Корреспондент NGS24.RU под видом покупателя связался с владельцем объявления. Нам рассказали, что несколько франшиз за 950 тысяч уже проданы в Москву, Сочи и Иркутск. Затраты на бизнес отбиваются минимум за семь месяцев. Есть и требования к помещению: оно должно быть не менее 50 квадратных метров и иметь отдельный вход с улицы. Вся атрибутика и мебель уже входят в стоимость франшизы, также за эти деньги обещают взять на себя месяц ведения социальных сетей.

За начало редкого бизнеса просят 950 тысяч рублей

За начало редкого бизнеса просят 950 тысяч рублей

Поделиться

Когда мы перезвонили и представились СМИ, разговор закончился быстро, владелец объявления попросил связаться с ним попозже и спешно бросил трубку. Однако успел рассказать, что он продает франшизу именно красноярской БДСМ-студии.

Владелец студии «Тайные желания», фото которой выложены в объявлении, опроверг продажу франшизы.

— У меня была такая идея, но сейчас я ничего не продаю. Я видел фотографии, это наши. Доказать юридически, что это именно наши фото, я не смогу, потому что никаких логотипов мы не ставили. В объявлении указано, что студия приносит 150 тысяч в месяц, — это заблуждение, реальные доходы — это когда 10 тысяч, когда 50 тысяч рублей. Мы не предлагаем интим-услуги. К нам приходят в основном пары, но чаще студию используют для фотосъемки. Насколько я знаю, в Красноярске мы единственная БДСМ-студия. Знаю, что есть в Новосибирске, — поделился владелец студии Вячеслав.

Владелец объявления на «Авито» Андрей в беседе с потенциальным покупателем предлагает сдавать помещение для вебкам-трансляций. В Красноярске задержаны организаторы такого бизнеса. На подозреваемых работали 28 девушек, которые в прямом эфире за деньги раздевались перед зрителями.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...