Город Красноярский филиал «Ингосстраха» укрепил лидерские позиции на рынке

Красноярский филиал «Ингосстраха» укрепил лидерские позиции на рынке

В 2020 году компания показала рост по объемам сборов в 30% по страхованию имущества граждан

Перед началом дачного сезона не стоит забывать о страховании

Всё больше красноярцев обращаются к услугам страховых компаний, чтобы защитить себя от рисков и непредвиденных трат. Многие самостоятельно выбирают страховые компании для защиты своего имущества, сравнивая информацию о программах, а также ориентируясь на надежность компании.

Востребованность услуг компании «Ингосстрах» в Красноярском крае подтверждает положительная динамика. В 2020 году Красноярский филиал «Ингосстраха» занял ключевые позиции и вошел в топ-5 лидеров регионального рынка по страхованию имущества физических лиц. Компания приросла на три пункта и показала рост по объемам сборов в 30% на фоне общего падения рынка на 6%.

Этому способствовали несколько факторов. Во-первых, востребованность ипотечных программ, активным участником которых является «Ингосстрах», за счет снижения ключевой ставки Центробанком. Во-вторых, в ситуации кризиса для многих россиян стала очевидна необходимость защиты собственных средств от нежелательных рисков. Ещё один фактор — опыт клиентов, которые активно пользуются страховыми продуктами и уже получали выплаты по другим программам, например по каско или ОСАГО. Для них не менее очевидно, что полис страхования физических лиц — это эффективный и доступный инструмент защиты своего имущества.

Подобные показатели отражают, в том числе, осознанный подход граждан к выбору страховой компании. Сегодня каждый житель региона может сравнить преимущества страховых продуктов разных компаний и самостоятельно выбрать страховщика.

На сегодняшний день популярным среди жителей Красноярского края становится страхование недвижимости. Особенно накануне паводкового и дачного сезонов. Среди множества предлагаемых продуктов население выбирает тот, который максимально защитит имущество. Например, компания «Ингосстрах» предлагает жителям региона наиболее широкое страховое покрытие даже на уровне стандартного полиса.

— Мы готовы к сезонным ударам стихии — к весенним паводкам, а также к началу дачного сезона, — отметил директор филиала «Ингосстраха» в Красноярском крае Сергей Шашко. — «Ингосстрах» дает возможность жителям края обеспечить надежную и доступную страховую защиту загородных домов, дач и участков, предлагая широкий выбор дополнительных возможностей при оформлении страховых программ. «Ингосстрах» работает в офлайн- и онлайн-форматах. Для подачи заявления необязательно ехать в офис — достаточно связаться со своим агентом и оформить всё на сайте, в мобильном приложении или по электронной почте. В тот же день компания даст четкие инструкции по предоставлению документов и окажет помощь.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства