Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спят в бочках и топят печки. Как живут бедняки в городе с самыми высокими зарплатами в России»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ31

нэ.гэ.эсники опять со своей паранойей: любимые их темы - дикие собаки-убийцы, черное небо, свободу и почет навальному, быкова в мэры и в депутаты госдумы, повальная российская нищета (в которой виноват, естественно, ВВП), власть надо менять и в америках-европах-украинах очень хорошо.

Очень жаль, что люди просто не видят, каким отборным негативом их пичкает данный сетевой ресурс с заокеанскими хозяевами: Hearst Shkulev Media (HSM). Еще один небольшой штришок. Оказывается, у HSM есть украинское отделение. Видимо, поэтому и вытираются старательно комментарии с объективными, но не лестными комментариями про эту псевдострану.

Гость
10 апр 2021 в 14:02

деревяшки))) есть такой поселок Дубинино) в Шарыповском районе . Так он полностью был застроен такими домами))

Гость
10 апр 2021 в 15:47

Вопреки мнению большинства людей (которые не только не жили, но даже ни разу не были в северных городах типа Салехарда) скажу, что в этих городах ничего толком не растет, всё привозное и килограмм картошки в магазине можно купить 200 рублей. А можно и не купить. Булка хлеба 100-150 рублей. Про фрукты можно вообще не вспоминать. Так какие же зарплаты считать большими при таких ценах? В центре страны где теплый климат и газ, высокие зарплаты и строят метро, таких цен не видели в глаза. А тут народ и так страдает от климата и разрухи, а им ещё и цены взвинчивают на всё подряд. Я считаю, что это позорище!!! Но с алигархов, качающих нефтебаксы в свои карманы спроса нет и они далеко от тех мест с которых разбогатели и продолжают богатеть...

Пердимонокль
10 апр 2021 в 15:12

Вы по нашей Николаевке или Покровке проедье там тоже в бараках лексусы иногда стоят. Я бы тоже согласился жить хоть в коллекторе, но ездить на бентли.

Огурец
10 апр 2021 в 22:36

ВЕТХОГО ЖИЛЬЯ МНОГО В РОССИИ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ .

Гость
10 апр 2021 в 14:00

Ничего нового, в любом городе ,кроме Москвы и Питера,дальше центра именно так, Глинки, Кутузова, часть Семафорной, Свердловской, 26бакинских, Аральская, Амурская и тд. И открою вам страшный "секрет" в Красноярске тоже живут в бочках , бараках, времянках, аварийных домах, дачных домиках и даже теплотрассах. Начинайте мимохожие загогульки, что там живут маргиналы, бичи и те, кто не хочет работать.

Некто
10 апр 2021 в 20:59

А как там в США, в каких домах живут 46 миллионов официальных бедных? Хотелось бы знать. Неужто в апартаментах?:))

Гость
10 апр 2021 в 13:46

Там не зарплаты высокие, а затраты, из-за климата и удаленности. Уверен, даже в Монако есть бедные, по их меркам.

Ваня Иванов
10 апр 2021 в 19:37

Вот удивил! Да так в любом городе СССР и даже в Бельгии.

10 апр 2021 в 15:03

Людям нравятся наверно так жить, как раки=))) Поругался с соседом, отъехал на другое место=)))) Заслужили значит такую жизнь. Хорошо, бы работали. была бы аквадискатека=)))

Некто
11 апр 2021 в 09:44

Хорошая статья, показывающая разницу как и чем застраивались города при совке и при России. Вот такими убогими бараками, бочками, и другими подобными хижинами в совке была повсеместно застроены абсолютно все города и это для совка считалось нормой. Нормой! Сейчас никому и в голову не придет строить такое убожество, а тогда это было запросто. На примере того же Салехарда видна разница между совком и современой Россией, там как раз это видно четко. Там то, что построено за последние 20 лет смотрится как город-сад, ну просто великолепно, а то, что осталось от совка, это просто убожество. Я бывал в Салехарде, видел город и видел эту разницу, она там разделяется рекой протекающей по городу. С одной строны белокаменные дома, это современность, а с другой стороны хибары, это бывший совок. Если учесть, что совки 70 лет застраивали страну вот такими сараями, то нам понадобится еще 40 лет, чтобы все это снести и переселить людей в нормальное современное жилье. Понастроили, товарищи, от души.

Фото пользователя
12 апр 2021 в 06:41

это не бочки. это фабричные балки. НГС как обычно...

Гость
10 апр 2021 в 19:09

Сталин собрал после войны тьму зэков в Салехарде и начал строить ж/д дорогу Салехард- Игарка.
Сталин крякнул - стройка сразу прекратилась, а рельсы и паровозы так и остались в тундре.
По условиям работы это был настоящий ад на земле.