Все новости
Все новости

«Лайфхак рабочий»: надпись «Навальный» помогла его красноярскому штабу справиться с наледью на тротуаре

Интересный лайфхак проверили сотрудницы штаба Навального

ds

Надпись появилась вчера

Поделиться

Вчера, 15 марта, красноярские сотрудницы штаба Алексея Навального написали на покрытом льдом тротуаре фамилию оппозиционного политика. Всё происходило рядом со штабом на Ленина, 133.

Как рассказала NGS24.RU координатор штаба в Красноярске Анастасия Корсакова, ходить по этой наледи было невозможно, очень скользко, поэтому девушки решили пойти на крайние меры. Утром сегодня лед еще оставался на месте, а уже после обеда его обильно посыпали реагентами. Да так, что надписи теперь не видно.

А сегодня появились реагенты

А сегодня появились реагенты

Поделиться

— Результат, конечно, немного не тот, которого мы добивались: теперь на этом месте будет грязная каша. Зато она быстро растает, а участок тротуара перестал быть травмоопасным. Так что лайфхак рабочий — коммунальщиков заставляют хоть что-то делать. Берите на вооружение в своих дворах. Если получится, присылайте нам фото — опубликуем, — рассказали в штабе.

Написать имя политика на льду или сугробе — один из самых действенных способов заставить коммунальщиков решить проблему. Проверено было в разных городах России.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter