17 апреля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Дышат и легко принимают форму тела: фабрика Sarma выпустила новую линейку экологичных матрасов

При их создании вдохновлялись природой Байкала

2 241

Поделиться

На модели из натуральных материалов действует скидка до 50%

На модели из натуральных материалов действует скидка до 50%

Поделиться

Человек тратит на сон примерно треть своей жизни. Большое значение имеет то, в каких условиях он проходит. Чтобы легко вставать по утрам, чувствовать себя бодрым и свежим, мало проводить в постели положенные 7,5–8 часов. Важна не только продолжительность сна, но и его качество. Создать идеальные условия в спальне поможет грамотно подобранный матрас.

Такая покупка особенно актуальна, если по утрам вы с трудом отрываете себя от постели, а потом весь день клюете носом, мечтая как можно быстрее вернуться в объятия Морфея. Новый матрас от фабрики Sarma научит вас высыпаться, раз и навсегда решив эту проблему. Cемь оптимальных наполнений подарят долгожданный отдых и гарантируют крепкий, здоровый сон.

Для изготовления таких матрасов используют только экологически чистые материалы

Для изготовления таких матрасов используют только экологически чистые материалы

Поделиться

Только до 31 мая на модели из линейки PROMO действуют скидки до 50%. Это максимально натуральные и дышащие матрасы — для их изготовления на фабрике используют только экологически чистые материалы и проверенное, сертифицированное сырье. Вдохновением для создания серии стала природа Байкала, волнующая и завораживающая своей красотой и неприступностью.

Каждую модель производят в условиях строгого контроля, с соблюдением санитарных норм и предписаний. Известно, что правильное положение тела во время отдыха — важный компонент здорового сна, крепкого иммунитета и хорошего самочувствия. Матрасы PROMO от фабрики Sarma абсолютно безопасны и соответствуют всем требованиям ГОСТа. Сертификаты качества можно посмотреть здесь.

Модели имеют разную степень жесткости — каждый покупатель сможет выбрать для себя подходящий вариант. Есть в линейке и практичные двусторонние матрасы. Они обладают разными свойствами в зависимости от используемой стороны. Хочется новых ощущений? Просто переверните матрас на другую сторону.

Модели имеют разную степень жесткости — каждый покупатель сможет выбрать для себя подходящий вариант

Модели имеют разную степень жесткости — каждый покупатель сможет выбрать для себя подходящий вариант

Поделиться

В серии PROMO представлены модели с зависимым и независимым блоком пружин. Первые стоят дешевле и отличаются долгим сроком службы. Матрасы с независимыми пружинами — удовольствие для искушенных. Они легко принимают форму тела и обладают высокими ортопедическими свойствами. Каждая пружина заключена в индивидуальный чехол, благодаря чему вес спящего человека равномерно распределяется по всей поверхности матраса, а позвоночник находится в правильном положении на протяжении всей ночи. Анатомические модели матрасов особенно рекомендуют тем, кто страдает от бессонницы.

Максимальная скидка 50% распространяется на матрасы PROMO ONE, TWO и THREE с зависимым пружинным блоком. Стоимость — от 3970 рублей. Бурлет (торцевая часть матраса) и чехлы у этих моделей изготовлены из менее дорогого материала, что никак не влияет на качество самих матрасов. Отличная возможность обновить спальню за полцены!

Другие модели из серии PROMO сохранили плотный тканевый бурлет и объемный чехол из нежного трикотажа. Внутри — независимые пружины и ультрасовременный экологичный наполнитель. Такие матрасы — особенно легкие и упругие, не скрипят и не пружинят.

Максимальная скидка 50% распространяется на матрасы PROMO ONE, TWO и THREE с зависимым пружинным блоком. <nobr class="_">Стоимость —</nobr> <nobr class="_">от 3970 рублей</nobr>

Максимальная скидка 50% распространяется на матрасы PROMO ONE, TWO и THREE с зависимым пружинным блоком. Стоимость — от 3970 рублей

Поделиться

Купить идеальный матрас за 30 секунд — легко. Заходите на страничку интернет-магазина «Сарма», оплачивайте товар картой и оформляйте доставку. Кстати, качественный и экологичный матрас — это отличный вариант подарка к 8 Марта для дам, которые не любят пустые безделушки и предпочитают тратить деньги с умом.

Задать вопросы и узнать о наличии товара можно по телефонам: (391) 271–50–95, (391) 276–81–49. На все модели матрасов действует гарантия 18 месяцев. У вас нестандартная кровать? Матрас по индивидуальным размерам изготовят в течение 10 дней.

Фабрика матрасов и мебели «Сарма»
(391) 271–50–95, (391) 276–81–49
Бесплатный телефон единой горячей линии: 8–800–100–26–56

ООО «Первая мебельная компания», юридический адрес: 665452, Иркутская область, г. Усолье-Сибирское, ул. Трактовая, д. 10/1, ОГРН 1163850064840

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...