Город Жители Ачинска сэкономят 5 рублей на проезде в трамвае, став участниками акции Сбера

Жители Ачинска сэкономят 5 рублей на проезде в трамвае, став участниками акции Сбера

Пассажиры получат скидку при оплате поездки картами банка

Сэкономить на проезде жители и гости города смогут в муниципальных трамваях, оборудованных устройствами для приема бесконтактных банковских карт

С 15 ноября 2020-го по 31 января 2021 года пассажиры Ачинска получат скидку при оплате проезда картами Сбербанка (Visa, MasterCard, МИР), став участниками акции Сбера «Безналичный транспорт». Сэкономить на проезде жители и гости города смогут в муниципальных трамваях, оборудованных устройствами для приема бесконтактных банковских карт.

Расплачиваясь картой в одно касание, держатель карты получит скидку за проезд в размере 5 рублей. Схема оплаты проста: необходимо на несколько секунд приложить бесконтактную карту или мобильное устройство с технологией NFC к валидатору, чтобы сумма разовой поездки списалась с карты уже со скидкой. Стоимость проезда с учетом скидки будет отображаться в нижней части чека, подтверждающего оплату проезда.

Дмитрий Солнцев, управляющий Красноярским отделением Сбербанка, комментирует:

— Сбер активно работает над развитием системы безналичной оплаты в общественном транспорте Красноярского края. Возможность бесконтактной оплаты — это не только удобно и быстро, но и безопасно. А сегодня это еще и выгодно благодаря акции «Безналичный транспорт». Надеемся, что весомая скидка за проезд станет дополнительным мотиватором для пассажиров, чтобы использовать безналичный способ оплаты проезда.

ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства