Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Детей-льготников позвали обедать в школе, несмотря на дистант. Или отказаться от питания»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
Аврора
25 ноя 2020 в 13:36

Да, и в СССР были малообеспеченные семьи, но там делалось все разумно и системно, а главное деликатно. Детей обеспечивали одеждой, и , разумеется, бесплатным питанием. Одноклассники и знать не могли, что какого-либо ребенка поддерживает Государство. Ни о каких распрях и ссорах не было и речи. Ведь умели все правильно организовать. Почему бы к этому опыту не обратиться сейчас. С какой стати Человек Человеку стал волком? Порочную практику необходимо изменить. Что происходит зачем эта неразбериха и ненависть?

Фото пользователя
25 ноя 2020 в 10:15

Так лучше выдавайте сух пайки,чем ребенок малообеспеченный будет ходить в школу кушать! Ничего лучшего придумать не могли?А потом этих детей одноклассники ходят потыкают,мол вот этот в школу ходил чтоб покушать,потом удивляемся откуда агрессия у детей!Наши чины не профпригодны что либо решить!!!!!!

Евгеша
25 ноя 2020 в 11:59

Вот смотрю я некоторых малообеспеченных, у них такие горластые родители, может свои навыки пустить в нужное русло и работать начать чтобы избавиться от этого статуса? В большей степени кто нуждается, тот очень редко что- либо просит, будет экономить на всем. Смешно смотреть как на очень хорошей машине подъезжает барышня в отдел соцзащиты за льготами- вот какие нынче "малообеспеченные" .

Гость
25 ноя 2020 в 09:51

Система маразма в действии

Фото пользователя
25 ноя 2020 в 12:45

Приходить в школу покушать??? Т.е. как учиться нормально так коронавирус, а как покушать нет коронавируса? Что это вообще? У нас чиновники совсем сбрендили?

Окси
25 ноя 2020 в 10:08

Заколебали нытики родители