26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

С заботой о здоровье и имуществе: красноярцам рассказали, почему страхование необходимо каждому

Некоторые из уже хорошо знакомых страховых продуктов сегодня приобрели особую актуальность

1 501

Поделиться

При необходимости клиент может расширить стандартное покрытие полиса

При необходимости клиент может расширить стандартное покрытие полиса

Поделиться

Страхование давно утвердилось в статусе признанного всеми инструмента обеспечения финансовой стабильности. И особенную актуальность оно приобретает сейчас, в период экономического кризиса, когда доходы граждан сокращаются, и дополнительные финансовые обязательства рискуют стать непосильной нагрузкой на семейный бюджет.

Стремясь своевременно отвечать на актуальные запросы населения, страховые компании постоянно расширяют спектр своих услуг и делают их максимально доступными. Активно развивается институт страхования и в Красноярском крае — в том числе благодаря присутствию в регионе компании «Ингосстрах» граждане могут легко и быстро оформить необходимый страховой продукт. Например, некоторые из уже хорошо знакомых продуктов «Ингосстраха» приобрели особую актуальность в сегодняшних реалиях, связанных с распространением пандемии коронавируса и ограничительными мерами.

Наиболее востребованы у жителей края программы страхования имущества физических лиц от «Ингосстраха», тем более что они имеют ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, они предусматривают максимально широкое стандартное покрытие. Помимо наиболее распространенных рисков, таких как пожар, взрыв, повреждение водой, противоправные действия третьих лиц или стихийное бедствие, компания также защитит имущество клиента в случае, если:

  • на его дом упадет дерево или столб, расположенные как на собственном участке, так и на соседнем;
  • если ущерб будет нанесен от брошенного окурка или других предметов;
  • если ущерб нанесен от теракта и грабежа;
  • если пожар произойдет в результате короткого замыкания электропроводки;
  • если трубы отопления лопнут от замерзания или от перепада давления, и в результате этого помещение зальет водой.

При необходимости клиент может расширить стандартное покрытие, получив за небольшую доплату защиту по дополнительным рискам.

Во-вторых, в «Ингосстрахе» справедливая политика урегулирования убытков. При оформлении договора учитываются индивидуальные потребности клиента, поэтому продуктовой линейкой предусмотрены различные системы возмещения. Например, есть система, которая предусматривает расчет ущерба, исходя из стоимости новых материалов или с учетом износа заменяемых материалов. Возмещение ущерба происходит в полном соответствии с выбранной системой, и компания всегда готова предоставить клиенту произведенные расчеты для ознакомления. Кроме того, у «Ингосстраха» одна из самых широких линеек продуктов страхования ИФЛ на рынке. Помимо проверенной классики компания постоянно запускает новые продукты, которые позволяют застраховать личные вещи.

Большой популярностью в сегменте страхования ИФЛ у клиентов пользуется страхование загородной недвижимости — дач, домов, бань, хозяйственных построек и иных сооружений на приусадебном участке, а также элементов ландшафтного дизайна. Страховка предусматривает случаи повреждений или гибели имущества в результате пожара, взрыва, залива, стихийных бедствий, механических повреждений, противоправных действий третьих лиц, терактов, а также любых дополнительных рисков, которые сочтет нужным добавить в страховку клиент. Очень актуально страхование загородной недвижимости зимой, когда из-за погодных условий риски повреждения имущества повышаются. К примеру, снег может проникнуть в помещение через крышу, из-за перепада температур могут быть повреждены инженерные коммуникации. «Ингосстрах» учитывает подобные риски в своих страховых программах, и это позволяет собственникам не беспокоиться о загородной недвижимости в свое отсутствие.

— Безусловно, пандемия коронавируса стала дополнительным фактором увеличения спроса на некоторые страховые услуги, в том числе и у жителей нашего региона, — комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Красноярском крае Сергей Шашко. — Мы высоко ценим доверие наших клиентов, и с одной стороны, предлагаем им новые актуальные продукты, а также более выгодные условия по существующим программам, а с другой — продолжаем оперативно и качественно регулировать убытки, добросовестно выполняя свои обязательства.

Услуги страхования предоставляет СПАО «Ингосстрах»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...