19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Татышеву в третий раз пытаются найти застройщика причала

В этот раз цена контракта снижена почти на 6 миллионов рублей

Поделиться

Примерно таким планируется сделать причал

Примерно таким планируется сделать причал

Поделиться

Администрация «Татышев-парка» вновь объявила тендер на обустройство причала. Тендер был опубликован в конце прошлой недели, однако цена лота снизилась. Если раньше она превышала 15 миллионов, то сейчас — 8,5 миллиона рублей.

В сентябре мы написали про первый конкурс. На него поступила только одна заявка, которую решили отклонить как не соответствующую требованиям. 6 октября был объявлен повторный тендер, но он уже не вызвал интереса — на сайте госзакупок появилась запись об отсутствии желающих поучаствовать в конкурсе. После организаторы заявили, что пока не знают, как реализовать намерение по строительству причала, на который выделена субсидия центра по развитию туризма края.

В опубликованных документах говорится, что новый объект должен включать пантоны, якоря, благоустройство вокруг, игровой комплекс. Заявки на тендер принимаются до 30 ноября.

Ранее мы уже писали о благоустройстве пешеходных дорожек на Татышеве. Тогда нам рассказали, что на благоустройство острова Татышев выделено 50 миллионов рублей из краевого бюджета. Работы направлены также на то, чтобы парк был «всесезонным», чтобы зимой пространство не пустовало.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...