24 ноября вторник
СЕЙЧАС -11°С

Суды начали рассматривать дела в обычном «докоронавирусном» режиме

Однако пока заседания будут проходить в масках и с дистанцией

Поделиться

Пока суды будут проходить с соблюдением дистанции и ношением масок 

Пока суды будут проходить с соблюдением дистанции и ношением масок 

Поделиться

С сегодняшнего дня,13 июля, суды общей юрисдикции в Красноярском крае возвращаются в старый режим работы. Большинство ограничений, связанных с пандемией коронавируса, отменено. Они были введены ещё в марте, в том числе и возможность участвовать в заседании в режиме онлайн.

— Это значит, — поясняют в суде, — что краевой суд и суды общей юрисдикции Красноярского края будут рассматривать дела в полном объеме в установленном порядке, но с обязательным соблюдением ограничительных мер — маски, обработка рук антисептическими растворами, соблюдение расстояния между участниками процессов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При этом в зал заседания может прийти только человек, участвующий в процессе. До 9 августа — это дата последнего срока продления режима ограничения по указу губернатора края — приостановлен прием личных заявлений. Документы рекомендовано подавать в электронные интернет-приемные или отправлять по почте.

При этом до 9 августа 2020 года по-прежнему ограничен допуск в суды лиц, не являющихся участниками судебных процессов (в том числе и журналистов). Приостановлен личный прием граждан в судах.

Постепенно жизнь возвращается в прежнее русло. Например, власти отказались от ограничений по продаже алкоголя после 18:00.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...