Все новости
Все новости

ПГК возобновила отправку грузов по принципу «одного окна» в Красноярском крае

Груженые вагоны следовали по Красноярской железной дороге до погранпереходов и далее в Монголию

Специалисты филиала готовы и дальше предоставлять подобные услуги

Поделиться

Специалисты Первой Грузовой Компании (ПГК) организовали отправку продукции для логистической компании Prolog Solution в Монголию по технологии «одного окна»: с оформлением пакета перевозочных документов и оплатой провозных платежей, предоставлением крытого подвижного состава, выполнением погрузо-разгрузочных работ.

— Prolog Solution работает с филиалом с 2017 года. У нас уже был опыт организации подобной доставки в Монголию в 2018 году. Это была пробная партия груза, затем партнер взял паузу, чтобы оптимизировать каналы сбыта и выбрать оптимальные способы отправки продукции. В этом году мы решили вернуться к расширенному пакету услуг, включающему выполнение функций грузоотправителя. В этот раз доставили 240 тонн пшеницы (4 крытых вагона) и 67 тонн сборных зерновых грузов (1 вагон) для посевной кампании на территории Монголии. Специалисты филиала готовы и дальше предоставлять подобные услуги клиенту, а также использовать полученный опыт для работы с другими компаниями, — прокомментировал директор Красноярского филиала ПГК Алексей Горбунов.

Груженые вагоны следовали по Красноярской железной дороге до погранпереходов и далее в Монголию.

ПАО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) — крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК — 109 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная — в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter