5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Бабай
27 мая 2020 в 20:04

Какой ещё исторический квартал, когда бушует ужасный-ужасный вирус?

Алло
27 мая 2020 в 23:50

Очень круто! Спасибо за такое чудо!!!!!

[!]
28 мая 2020 в 12:27

и постоянно фотографии дома, который хозяин сам отреставрировал и с боем отстоял у чинуш это, которые посчитали это незаконным (без отката, видимо, потому как)

28 мая 2020 в 13:53

Касаемо посадок так называемых выскажусь, как специалист в ландшафтном озеленении (в т.ч. и городском когда-то работала), нормы посадки не соблюдены, растениям в будущем физически некуда будет разрастаться; многие не смогли выйти из зимы, либо стоят "дохлые" либо концы веток, как у дерена, обмерзшие; ель бедную затолкали в маленький прямоугольный "загон", тоже уже стоит вся сухая-мертвая; газон который якобы сделали, даже укрывным материалом затягивали, по итогу весь в сплошных сорняках...; также не соблюдены нормы посадки от зданий и сооружений, сирень в одном месте в плотную к окнам высажена. Ну и на последок, в каждом участке с озеленением просто килограммы 💩 собачьего... вроде люди в центре живут и чаще вижу что с пакетиками гуляют.. но видимо не на этом участке...

Гость
28 мая 2020 в 17:54

Центральный парк не готов для прогулок. Не понимаю, как его открыли. Главная аллея вообще опасна. Торчат крепления от ёлки-дома, легко зацепиться за них. Бусчатка провалена. Не убраны заросли дикой травы. Про атракционы молчу, отдельная тема. Устарели давно. Смотровая площадка на Енисей в позорном виде, не демонтирован пол под ногами трясется. Скульптуры зоопарка в разном стиле. Владываться в красоту видимо никто не собирается.

Сокол
28 мая 2020 в 18:38

Центральный парк ужасен и не ухожен , был там неделю назад. А вот исторический квартал ,в принципе понравился ,но некоторые вопросы и разочарования есть ( какие-то непонятные столбики и качество растений ,например)

Гость
29 мая 2020 в 15:12

Это не исторический квартал, а подделка. Нужно воссоздать, настоящий исторический квартал - там, не должно быть брусчатки и всей этой новодельной фигни, а должна быть грязь и говна лошадей по колено. А желающим прогуляться должны выдавать кирзовые сапоги. Ещё должен кататься извозчик на телеге.