Все новости
Все новости

«Нужно оценить работу должностных лиц»: нападением собаки на ребенка в Солнечном заинтересовались в СК

Собака напала на мальчика рядом со школой

ds

От встречи с собакой у мальчика осталась грязная одежда и следы от укусов на руке

Поделиться

Об инциденте около школы № 156 в микрорайоне «Солнечный» мы написали несколько дней назад. По словам мамы мальчика, бездомная агрессивная собака загнала ее сына в лужу и укусила за руку. При этом на ухе у собаки был чип — это значит, что животное уже побывало в приюте отловщиков и вернулось на место постоянного обитания спустя какое-то время.

Следственный комитет начал проверку по этому факту, чтобы «дать оценку действиям должностных лиц администрации Красноярска, ответственным за контроль по содержанию безнадзорных животных».

Напомним, что ранее СК уже возбудил два уголовных дела по статье «Халатность» в отношении неустановленных должностных лиц администрации Кировского района, где ранее нашли несколько трупов со следами укусов собак. По большинству тел судмедэксперты вынесли заключение, из которого следует, что смерть наступила в результате агрессии бродячих животных.

Глава УДИБ Евгений Петрюк заключен под домашний арест, хотя в администрации города считают, что его вины в произошедшем нет.

Есть что добавить к новости? Свяжитесь с нами по телефону 8 999 315-05-05 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Редакция не оказывает справочных и консультационных услуг.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter