19 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

«Денег нет»: в мэрии ответили о ремонте остановки, где автобус ждут в грязи под открытым небом

Люди в Северном ждут автобус в грязи без возможности спрятаться от дождя и ветра

Поделиться

Остановка на Алексеева выглядит так

Остановка на Алексеева выглядит так

Поделиться

Речь идёт об остановке «Водолей», которая располагается на улице Алексеева. Здесь нет остановочного павильона. Людям приходится ждать автобус на земле тротуара. Возможности спрятаться от дождя здесь также нет. О том, что здесь находится автобусная остановка, говорят только знак и табличка с расписанием движения автобусов.

Депутат горсовета Роман Рыбаков получил ответ администрации о том, почему остановка в таком состоянии и когда запланирован её ремонт. В администрации ответили, что пока планов и финансирования благоустройства этой остановки нет. Этот адрес включен в реестр объектов, для ремонта которых нужно выделить деньги. Никаких сроков в ответе мэрия не указала. 

— Странно у нас всё-таки чиновники бюджет делят. На замену освещения на Вантовом мосту деньги есть, на ежегодное перекладывание брусчатки тоже есть, а на остановку в Северном нет, — считает Роман Рыбаков.

В начале лета мы также писали об остановках в «Ботаническом»: там решено демонтировать две уродливые остановки, на которые постоянно жаловались жители.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...