6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Okay
3 июл 2019 в 08:18

Ура-а.Новая статья расходов.Причем очевидная такая,выдумывать ничего не надо.

Лель
3 июл 2019 в 08:46

Вечная память погибшим деревьям, они жили ради нас!)

Владимир
3 июл 2019 в 08:36

Доброго дня!Вопрос к нашим чиновникам(надеюсь,среди них есть кто имеет профильное образование по виду их работы)...доколе вы будете заниматься глупыми экспириментами с хвойными породами...вам уже ученые объяснили,что не растут они в городской среде?Для нашего города самым лучшим растением фильтратором является ТОПОЛЬ......ТОПОЛЬ...у него есть одна,но большая проблема ПУХ....но и она решаема....в питомниках можно на более взрослых растениях определить,где женское и мужское растение.Так делайте всё правильно,а не занимайтесь разными схематозами с бюджетными деньгами...а сосны и елки оставьте в лесу,там им место.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2019 в 09:42

Не забудьте удобрять бионордом...

Правда Матушка
3 июл 2019 в 07:58

И на это будет выделено 5 лярдов рублей ,так как у нас закончилось пиво,надо обновить автопарк ну и на обычные расходы тож..

Вопрос
3 июл 2019 в 09:42

Супернаноэффективное противогололедные средство Бионорд, бездумно и преступно использованное администрацией города в промышленных масштабах на дорогох города в эту зиму, из-за которого в -30 были лужи на дорогах - убил все деревья и газоны - до которых смог дотянуться. Маслянистая жидкость Бионорд была буквально повсюду - ее растаскивали по жилью обувью, в самые дальние уголки города - машинами даже где им не поливали. Даже голубые ели у здания правительства не смогли пережить такого позора которого они за свои 50 лет ещё ни разу не видели. Посмотрите по городу - куда с дороги попадал Бионорд даже газонная трава не растёт - все пустое или засохло. Почему то только лебеда к нему устойчивой и оказалась. При том что в городе Очистные сооружения по ливневой канализации отсутствуют от слова совсем, то экологический антиэффект вообще трудно поддаётся оценке, ибо вся питьевая вода качается из того же Енисея куда сливали без очистки этот Бионорд. Где экологи, природоохранная прокуратура и прочих куча людей которые по долгу службы за казенный счёт должны следить за экологией? Про пресловутое чёрное небо связанное с «любимыми» угольными котельными используемых дешевое и грязное сырьё и сознательно саботируемым администрацией края вопросом по газификации города - молчу уже.
И да - «права качнуть» это не самый плохой сценарий.

Loading...