Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мужчина расширил квартиру, захватив помещение для колясок. Приставы пригрозили арестом авто»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
житель
13 мар 2019 в 11:00

немного не так сделали, надо было и оплату на него за эти метры навешать в 5-кр размере

люся
13 мар 2019 в 10:49

не удивительно- в нашем доме через этаж находятся помещения для колясок, так их сразу захватили жильцы(кто смелее) и двери поставили и в результате лишняя кладовка а все жильцы платят за содержание общедовомого , и что делать УК не решает вопрос?

Наблюдатель
14 мар 2019 в 00:17

Прямо как наш сосед. Сделал новую дверь с замком пока днём люди кто на работе, кто в отпуске и свалил туда свои велики, колеса, барахло.... на просьбы вернуть доступ в общее помещение что бы коляски ставить ответила « странные вы люди, я мать троих детей, мне велики хранить негде!». С соседями добивались через участкового, ук, и только через пожарку смогли всё вернуть. Сейчас новая эпопея с этим соседом. Он собрался СЕБЕ парковку отсыпать на газоне. Ему негде прицеп хранить...

Ф.Ф. Преображенский
13 мар 2019 в 10:23

А при чем здесь регистрационные действия с авто? Приставы в бессилии применяют одну и ту же меру- арест авто, арест карты. Будь то перепланировка, налоги, оскорбление, возврат котёнка и т.д. Зато на входе в помещение суда сидит по пять здоровых мужиков и досматривает авоськи и кошельки.

Свидетель беспредела
14 мар 2019 в 18:43

О! У нас такая же ситуация, как у Наблюдателя. Только дверь была установлена на проходе к мусоропроводу и жильцам предложено выносить мусор или этажом выше, или на улицу. Ни жилинспекция, ни госпожнадзор, ни суд не могут с 2016 года изменить положение. Жилец категорически упирался и говорил, что решётка не его, он еёё не устанавливал, только решил попользоваться для сохранности личных вещей и в связи с этим поверил замок. А нести издержки за демонтаж и восстановление общего имущества не обязан. Но однажды, один из жильцов подъезда не выдержав такого хамства эту решётку снял с петель (поскольку она ничья и замок на тот момент отсутствовал), вынес и поставил у дверей подъезда. И что вы думаете? У решётки вдруг нашёлся хозяин в лице того же самого жильца, у которого там же стоит видеокамера. А узнали мы это из визита в полицию по повестке, куда этот "хозяин" решётки написал заявление о краже, оценив её как золотую! Теперь снявший решётку жилец привлечён к уголовной ответственности за кражу и с большим трудом прокуратура переквалифицировала статью на самоуправство, но всё равно по УК (ст.330). Непонятно только, в чём ущерб? Решётку вернули на место, в суде "хозяин" решётки признал, что ничего не пропало и дверь не повреждена и теперь уже он как собственник этой решётки по-прежнему хранит там свои личные вещи. К слову, "хозяин" решётки является директором УК, обслуживающей дом.

13 мар 2019 в 21:41

Что им жалко для своего этого пяточка? Патриотичней надо быть и терпеливей.

Димон
13 мар 2019 в 10:08

Нечего страшного, пускай себе весь подъезд забирает.. мы же в России живём тут все общее

Димон
13 мар 2019 в 12:25

Если бы он не захватил кладовку там бы уже были солдаты нато

Петруха
13 мар 2019 в 10:19

Захватить колясочную житейское дело.

Житель
13 мар 2019 в 11:11

Сейчас сделает доступ и там будут наркоманы и бомжи .