9 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

«Почему Сибирь такая коричневая?»: первые эмоции иностранных спортсменов о Красноярске

Смотрим за соцсетями приехавших спортсменов

Поделиться

Стенмарк Вирро сделал несколько фото во время тренировок

Стенмарк Вирро сделал несколько фото во время тренировок

Поделиться

Уже около 800 спортсменов из 23 стран приехали в Красноярск на Универсиаду. Многие из них уже делятся фотографиями со спортивных объектов и Деревни атлетов, а также рассказывают о первых эмоциях о городе. 

Спортсмен из Эстонии опубликовал видео с тренировок в Бобровом логу, сняв вид с высоты на город. На видео он поставил хештэг, подписав: «Why is Siberia so brown» [Почему Сибирь такая коричневая?].

Спортсмен из Японии на своей странице рассказал, что добирался в Красноярск через Москву. Климат в Красноярске он сравнил с климатом на японском острове Хоккайдо. На одной из фото японские спортсмены стоят в масках на лице. 

«Сегодня заканчивается второй день в Красноярске. Пока я не могу полностью насладиться из-за очень плотного графика, уже чувствуется усталость», — пишет спортсмен и обещает рассказать больше о Деревне Универсиады.

Американская команда опубликовала серию снимков из Деревни, показав и место где живут спортсмены сборной, и комнаты, где отдыхают.

Участник делегации из Швеции поделился фото из столовой спортсменов: макароны с сосиской — классика утра. «Первый завтрак в огромной столовой... Немного другой диапазон, чем дома», — говорит участник, рассказывая об интересном чувстве, когда рядом за соседними столами завтракают и спортсмены из Чехии, Австралии, России, Норвегии и Канады.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...