Все новости
Все новости

Фейерверк эмоций дарит банный комплекс «Бобры»

Красноярцев приглашают почувствовать целебные свойства термальных источников

Отличный способ сделать морозные январские деньки жаркими — сходить в баньку и окунуться в горячую кедровую купель на открытом воздухе

Поделиться

Красноярцев приглашают почувствовать целебные свойства термальных источников

Уезжать на новогодние каникулы в жаркие страны — это хорошая традиция. Но есть и другой способ сделать морозные январские деньки жаркими — сходить в баньку! Ведь нет ничего приятнее, чем ощущение наполненного пряными запахами жара и легкого пара, когда за окном лежит снег.

Банный комплекс «Бобры» приглашает всех любителей зимней бани насладиться волшебным чувством обновления, а еще — потрескиванием дров в камине, свежим травяным чаем и запахом дерева, из которого построены все бани комплекса.

20 декабря здесь открылись еще пять банных домиков. В дополнение к уже существующим и популярным у красноярцев баням — адмиральской, кедровой, медовой, «резиденции бобра» и «избе охотника» — прибавились богатырская, казачья, гусарская, кавказская и «варяг». Все они вырублены из кедра сибирскими мастерами. Интерьерное решение всех площадок разное: каждое из них отвечает названию, и дух в них царит соответствующий. Впрочем, есть элементы, наличие которых строго соблюдается на всех банных площадках: это подогреваемая купель и каменки с жадеитом в парилках. 

Жадеит — это камень, который может считаться настоящей находкой для ценителей здорового образа жизни. Во-первых, нагреваясь, он ионизирует воздух. А во-вторых, в разных культурах считается магическим и обладающим целебными свойствами.

Поделиться

Финалом программы в банном комплексе «Бобры» и настоящим фейерверком эмоций станет купание в горячей кедровой купели на открытом воздухе с видом на таежную реку. Такая купель впервые в России появилась именно в «Бобрах». Она прогревается дровами и рассчитана на 20 человек. Сидя в купели, получаешь эффект как от термальных источников! А ведь целебные свойства термальных источников хорошо известны еще с давних времен — древние римляне строили возле них термы. Принимая ванны в термах, воины залечивали раны, полученные в походах. Теперь почувствовать волшебные свойства древних термальных источников могут и красноярцы.

Баню в комплексе можно забронировать как на январские каникулы, так и на саму новогоднюю ночь. Причем следует поторопиться, потому что на новогоднюю ночь осталась одна свободная баня, и организаторы дарят на нее скидку 50%.

Бронируйте прямо сейчас по телефону 8 (391) 288–70–44 или заходите на сайт бобры24.рф.

Банный комплекс «Бобры»:
д. Дрокино, ул. Лазурная, 1

* Подробности акции уточняйте у менеджеров компании

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter