25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Паркомат
26 дек 2018 в 13:05

Проект убыточный, но уходить не буду, потому что попрошу у государства оказать помощь за счет бюджета за определенный процент.

Константин
26 дек 2018 в 22:47

Здесь вот вообще ничего не понятно. Для чего мэрия сделала платные парковки? По какому принципу были подобраны места для этих парковок? Тупо взять обустроенные места и сделать их платными? Просто весь центр стал одной платной большой парковкой. А где перехватывающие парковки? А где новые парковки в тех местах где они нужны? Сделай новую парковку, где есть необходимость и сделай ее платной. Понятно Вилков коммерсант, его задача получить прибыль, а администрация то какую цель ставила? Прежняя администрация оставила для администрации нынешней кучу геморроя с этими парковками. Вообще прежняя администрация кучу геморроя оставила не только с парковками. Вы посмотрите на то, как город строиться - это просто какой то шлак. Районы без дорог, инфраструктуры, школ, детсадов, поликлиник. Прямо все печально как то.

Хомяк
26 дек 2018 в 13:09

Когда же вы поймете, что в городе, с которого всю жизнь тянули и тянут деньги в Москву, уже воспитаны поколения халявщиков. Иначе здесь не выжить. Поэтому парковки здесь не приживутся. С Москвой сравниваете. Вы зарплаты реальные сначала сравните.

Серый
26 дек 2018 в 15:14

Если отдать ему всю выручку от парковок не делясь с халявщиками из мэрии то он сразу станет прибыльным.

Умник
26 дек 2018 в 17:02

Да давно бы все работало, если бы механизм взимания штрафов в автоматическом режиме был и применялся к халявщикам. Стоит констатировать, что просто нет политической воли: давно уже можно было сделать и платные парковки, и штрафовать стоящих на тротуарах и газонах по фотографиям, и камеры фиксации нарушений повесить на каждом столбе, которые бы окупились за пару месяцев. Просто желания у властей нет. Им это не нужно.

Серж
26 дек 2018 в 20:44

Мэрия даже собрать деньги не может . Какой ужас

я сам
27 дек 2018 в 10:24

В администрации работают не на себя, а на общество. Понимать нужно и прощать.

Васёк
26 дек 2018 в 20:52

Вот встану я на "платную" парковку, сниму номера и буду стоять. И что вы со мной сделаете? Не смешите. Не платил и не собираюсь

ОТВЕТИТЬ
Loading...