Все новости
Все новости

Беспроцентная рассрочка на покупку турера Harley-Davidson действует до конца ноября

Заемщикам необязательно страховать свою жизнь и оформлять каско

ds

Поделиться

Для тех, кто давно мечтал стать владельцем мощного и комфортабельного турера Harley-Davidson, настали лучшие времена. До конца ноября самые «дальнобойные» мотоциклы можно приобрести с помощью уникальной программы рассрочки. Беспроцентную рассрочку на все модели семейства Touring и CVO 2018 модельного года, а также более ранних модельных годов предоставляют партнеры программы Harley-Davidson Finance — АО «ЮниКредит Банк» и ООО «Сетелем Банк».

Поделиться

Ставка по кредиту — 0% при первоначальном взносе 50% от стоимости мотоцикла и сроке кредитования 12 месяцев. Можно взять кредит и на больший срок, но тогда процентная ставка изменится. Кстати, заемщикам необязательно страховать свою жизнь и оформлять каско. И, если у клиента появится возможность выплатить кредит досрочно, то никаких штрафов и комиссий за это не последует.

Поделиться

Отметим, что дилерский салон Harley-Davidson в Красноярске открылся в декабре 2016 года. Сейчас в салоне представлены модели всех семейств мотоциклов легендарной марки, а также стильная фирменная одежда, экипировка, обувь и аксессуары, которые отличаются лаконичным дизайном, практичностью, а также высоким качеством пошива и материалов. Сегодня можно получить скидку на весь товар, включая раздел распродажи. Достаточно зайти на сайт www.hd-nsk.ru и ввести промокод Avito.

Поделиться

Не откладывайте покупку, приезжайте в дилерский центр на улице Караульной, 31.

Официальный дилер «Harley-Davidson Красноярск»:
ул. Караульная, 31
тел. 8 (391) 290–60–70
hd-krsk.ru
facebook.com/hd.krsk/
instagram.com/hd.krsk/
vk.com/hd_krsk

* Ставка 0 % (рассрочка) является маркетинговым предложением и достигается за счет предоставления клиенту специальной цены на мотоцикл. В результате расходы клиента на приобретение мотоцикла в кредит будут такими же, как если бы клиенту был предоставлен кредит по ставке 0% годовых в рублях на приобретение мотоцикла по рекомендованной розничной цене, действительной в период действия кредитного предложения. Расходы покупателя на оплату процентов, указанные в кредитном договоре, компенсируются соразмерным снижением розничной цены на мотоцикл.
Указанная маркетинговая ставка достигается при следующих условиях кредитования: первоначальный взнос от 50% от стоимости мотоцикла, срок кредитования 12 месяцев.
Банки-партнеры: АО «ЮниКредит Банк», ООО «Сетелем Банк».
Действие программы кредитования распространяется на все модели семейства Touring (Туринг) и CVO (Сивио) 2018 модельного года, а также более ранних модельных годов, реализуемых в официальных дилерских центрах Harley-Davidson на территории РФ в период с 01.11.2018 по 30.11.2018. Условия указаны по состоянию на 01.11.2018. Дополнительную информацию об условиях программы, а также актуальности ее действия вы можете получить в официальном дилерском центре «Harley-Davidson Красноярск», телефон 8 (391) 290–60–70.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter