26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Familia будет каждый час разыгрывать призы на открытии первого в Красноярске off-price-магазина

Праздник, посвященный открытию магазина Familia, начнется в ТРЦ «Июнь» 3 ноября в 11:00

6 978

Поделиться

Familia приготовила для Красноярска много ценных призов

Familia приготовила для Красноярска много ценных призов

Поделиться

Бытовую электронику, ювелирные украшения, товары для дома и много других призов будет разыгрывать федеральная off-price-сеть Familia на открытии своего первого в Красноярске магазина. Розыгрыши будут проходить среди покупателей каждый час. Магазин сети торжественно откроется в ТРЦ «Июнь» в субботу, 3 ноября, в 11:00.

Familia — крупная федеральная сеть магазинов off-price-формата. Она предлагает покупателям товары известных мировых и российских брендов с огромной выгодой: скидки составляют до 85% от цен на аналогичные товары в фирменных магазинах торговых марок и в мультибрендовых бутиках. У компании уже более 230 магазинов по всей России, в том числе 14 — на территории Сибири: в Новосибирске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле, Сургуте, Тюмени. В Красноярске сеть открывает свой первый магазин.

Поделиться

Familia знаменита тем, что активно развивает в России очень популярный на Западе формат торговли off-price, суть которого: много брендовых товаров с существенной выгодой для покупателя. Off-price-компании сотрудничают с владельцами торговых марок со всего мира и покупают у них излишне произведенный и нераспроданный товар огромными партиями и по очень выгодным ценам, чтобы потом покупатели могли купить качественные вещи по низким ценам.

Поделиться

В основе ассортимента Familia — одежда, обувь, аксессуары, товары для дома. Все они поступают напрямую от брендов. Компания работает с владельцами более чем 6000 торговых марок из 40 стран мира. Поэтому в магазинах Familia всегда широкий ассортимент качественной одежды: мужской, женской, подростковой, детской, включая джинсы, костюмы, платья, рубашки, разнообразную верхнюю одежду, — и большой выбор сумок, рюкзаков, ремней и других аксессуаров, товаров для спорта, посуды, текстиля, игрушек, бытовой электроники и многого другого.

Величину выгоды от покупки, которая достигает 85% от стоимости товара в регулярной рознице, можно увидеть на ценнике: для каждой вещи обозначена ее средняя стоимость в других розничных магазинах, а также разница с ценой в Familia.

Поделиться

На открытии первого off-price-магазина Familia в Красноярске среди покупателей каждый час будут разыгрываться призы. Кроме призов каждый посетитель сможет получить карту лояльности Familia — по ней в день открытия скидка составит 10%, а впоследствии в будние дни — 5–7%.

Familia:

www.famil.ru

Подробную информацию о розыгрыше, сроках, месте и порядке получения призов уточняйте у продавцов-консультантов.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...