Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Разграбленное здание ДК «КрасТЭЦ» передумали продавать»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Нескажу
11 окт 2018 в 07:59

Вот там то павильоны портят вид. Снести их, а здание и участок рядом привести в порядок. Поставили бы закрытую теплую остановку, а то там стоять негде. А то делают все на спех к универсиаде, а что жизнь после универсиады есть, забыли.

горожанка
11 окт 2018 в 09:06

павильоны портят вид везде,

Наталья
11 окт 2018 в 11:19

Такой красивый ДК был, мы в 70 х ходили туда на танцы, да и в кружки разные ходили, когда в школе учились.

11 окт 2018 в 14:26

какой замечательный архитектурный мезальянс господа
здание эпохи советского индустриального периода , где пролетарии и их дети могли духовно обогащаться
и творения современных зодчих , где потомки пролетариев хоть на чуточку чувствуют себя богатыми

евгения
12 окт 2018 в 13:10

Вплоть до закрытия Дк Крастэц там работали много предпринимателей .Было хорошее проходное место.И когда решили закрыть ,то все надеялись,что поменяют только арендатора,но людям сохранят рабочие места .Оказалось -нет!Курице.несущей золотые яйца,отрубили голову!До сих пор с болью смотрю на это разрушенное здание и не понимаю о чем думала администрация города.когда бросила ДК Крастэц на произвол?Повесили надпись-типа там будет школа для занятий борьбой .Такая же история и с кинотеатром Родина .Сначала закрыли,не дали никому работать,А затем интерес пропал и бросили .Очередной пример того,что и людям работать не дали и здание разрушается .Но отвечать то за это некому .Теперь решают,кто будет приватизировать (кто же будет теперь-то вкладываться в ремонт?).Администрации города не респект и неуважуха .

Абрамович
11 окт 2018 в 12:23

Павильоны снести,облагородить остановку ,а то стоит грязный павильон Мария которая нахапать все не может,работает еще в МУП Правобережная,народ откройте глаза кормим этих дармоедов