Все новости
Все новости

Демокоттедж с дизайнерским интерьером: в экодеревне «Полесье» открывается шоу-рум

Любой желающий сможет наглядно оценить все преимущества проживания в загородном доме

Поделиться

Любой желающий сможет наглядно оценить все преимущества проживания в загородном доме

Как вы будете жить, когда приобретете коттедж? Над этим вопросом задумываются многие, кто делает первые шаги навстречу загородной жизни. Действительно, представить сложно: где в вашем будущем доме будут хозяйственные помещения, где расположить детскую, как разместить отопительный котел, куда встанет мебель?

Для того чтобы вы могли детально представить себе свою жизнь за городом, экодеревня «Полесье» открывает специальный шоу-рум. Это уже готовый коттедж по одному из проектов, где профессиональные дизайнеры интерьеров постарались представить, как можно спланировать пространство загородного дома. Здесь выполнен весь объем работ: планировка, отделка, декор и даже расставлена мебель. В этом шоу-руме вы сможете не только представить, как можно обставить свою загородную резиденцию, но и вдохновиться новыми идеями и дизайнерскими находками.

Поделиться

Экодеревня «Полесье» предлагает своим жильцам полный комплект, необходимый для загородной жизни. Асфальтированная дорога до поселка, аккуратные улочки, электричество, водоснабжение и вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности. Рядом школа, детский сад, больницы и магазины. Экологический вопрос жителей «Полесья» беспокоить не будет: здесь нет черного неба, нет шумных автострад за забором и нет тесноты городских бетонных панелек. При этом стоимость строительства и покупки участка, коммунальные и другие платежи не превышают городских. А при правильном подходе к строительству дома загородная жизнь даже выгоднее жизни в квартире.

В вопросах строительства дома специалисты «Полесья» также всегда готовы помочь. Собственное производство и богатый опыт возведения домов позволяют воплощать в жизнь самые смелые идеи. Дом можно построить как из дерева, так и из кирпича или блоков. В любом из вариантов вы получите максимально комфортный и функциональный дом для жизни.

Запланируйте поездку в «Полесье» на ближайшие выходные. Загородный дом — это шаг навстречу здоровой жизни и выгодные вложения.

Записывайтесь на экскурсию по телефону:  8 (391) 285-000-8, заходите на сайт, и смотрите, как жители экодеревни обустраивают свои дома: polesie24.ru.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter