Все новости
Все новости

В Октябрьском районе Красноярска открылась новая гостиница «Аристократ»

Для жителей и гостей города предлагается высокое качество обслуживания при размещении в любом из номеров категории стандарт, полулюкс и люкс.

Поделиться

«Аристократ» — новая гостиница в Красноярске, но ее уже успели посетить гости из других городов России и других стран. По их отзывам, «Аристократ» заслуженно можно отнести к отелям премиум-класса. Безупречная чистота в номерах, необычный интерьер, качественное, дорогое оборудование и мебель — все присутствует.

В гостинице есть сауна площадью более 150 квадратных метров. Бассейн с гидромассажем, парилка с лечебной солевой пластиной укрепят здоровье, а наличие камина с грилем, бильярда, караоке и небольшой кухни гарантирует положительные эмоции, вкусный и интересный отдых.

Поделиться

Если вы собираетесь забронировать номер в гостинице, то полезно будет знать, что «Аристократ» — одна из ближайших к аэропорту гостиниц Красноярска. А приезжая в город на автомобиле, вы можете припарковать его на собственной охраняемой стоянке.

Администраторы гостиницы встретят вас как самых дорогих гостей, помогут разместиться, организуют трансфер, подадут завтрак. Гостиница оформляет документы командированным, для оплаты принимаются наличные, банковские карты, безналичная оплата от организаций.

В ближайшее время номерной фонд гостиницы увеличится в три раза, преображения ожидает подъезд и территория вокруг отеля.

Кстати, в соцсетях постоянно проводятся акции и розыгрыши — следите!

«Аристократ»:

ул. им. Героя Советского Союза Д.М.Карбышева, 29«г»

забронировать номер можно по телефону: 8-913-532-8-444, 8 (391) 2-508-444

или на сайте гостиницы: aristokrathotel.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter