Все новости
Все новости

В районе улицы Копылова до ноября масштабно меняют схему движения

Ограничения вводят из-за строительства развязки. Автор снимка Сергей Филинин

Поделиться

По некоторым улицам нельзя будет проехать, другие будут работать как односторонние

По сообщению мэрии Красноярска, завтра с 22:00 изменится схема организации движения в районе улицы Копылова. Это будет связано со строительством автодороги в створе Волочаевской от улицы Дубровинского до Копылова.

Будет запрещено движение по улице Михаила Годенко, от проезда между жилыми домами Копылова, 74 и 76 до улицы Академика Киренского. Также нельзя будет проехать по улице Красной Армии от дома Академика Киренского, 86 до проезда к жилому дому на Красной Армии, 121.

Будет запрещено движение налево с Киренского на улицу Новосибирская и движение налево с Киренского на улицу Копылова в районе пересечения с улицей Михаила Годенко.

Будет ограничено движение транспорта по улице Пролетарская от Киренского до Копылова. Там установят знак «Движение запрещено» при въезде на участок. 

На период временного ограничения движения будет организовано одностороннее движение по улице Новосибирская от Ладо Кецховели до Киренского, по Киренского от Новосибирской до Копылова, по Копылова от Киренского до Ладо Кецховели, по Ладо Кецховели от Копылова до дома № 57 и по Ладо Кецховели от Копылова до Красной Армии.

Также вводится запрет на остановку и стоянку транспортных средств по чётной стороне улицы Ладо Кецховели, на участке от Копылова до Новосибирской.

Изменения продлятся до полуночи 31 октября.

Новости по теме:
Фотограф снял с высоты птичьего полета почти готовую развязку на Волочаевской

НГС.НОВОСТИ

Фото: Сергей Филинин

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter