Все новости
Все новости

Красноярцев погрузили в виртуальную реальность

Ежегодно культурное пространство «Каменка» собирает тысячи горожан в своем парке на «Большой пикник»

Поделиться

Все гости «Пикника» смогли познакомиться с новыми технологиями на базе 4G-интернета Tele2.

В виртуальном кинотеатре Tele2 гости «Большого пикника Каменки» могли посмотреть 10 короткометражных фильмов о путешествиях, природе, космосе, современном искусстве, экстремальных видах спорта, а также мультфильмы. Для просмотра понадобились только VR-очки с возможностью обзора 360° и наушники. Гости самостоятельно могли выбрать фильм на свой вкус и наслаждаться просмотром VR-кино прямо на свежем воздухе.

Особой популярность пользовалась специальная зона, где можно было сделать селфи с помощью технологии «360°».

Познакомившись с возможностями 4G, все желающие получили консультации специалистов и смогли настроить свой тариф под свои потребности.

«Еще недавно мобильная связь и кино казались несовместимыми вещами. Сегодня благодаря развитию технологий 3G и 4G каждый может смотреть на своем смартфоне фильмы и передачи там, где ему удобно. Для того чтобы красноярцы смогли убедиться в качестве и скорости нашего 4G, мы и организовали просмотр VR-роликов в режиме онлайн. В нашем “виртуальном кинотеатре” не было зрительного зала и билетов, зато было много свежего воздуха и лучшее кино с эффектом виртуальной реальности», — подчеркнула Светлана Василевская, коммерческий директор красноярского филиала Tele2.

Новости телекома

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter