Город «Ростелеком» развернул систему видеонаблюдения за выборами губернатора в Красноярском крае

«Ростелеком» развернул систему видеонаблюдения за выборами губернатора в Красноярском крае

Специалисты «Ростелекома» в Красноярском крае завершили работы по монтажу и настройке системы видеонаблюдения на избирательных участках и в помещениях территориальных избирательных комиссий.

Всего в регионе, включая населенные пункты Крайнего Севера, установлено 829 программно-аппаратных комплексов (ПАК) для обеспечения прозрачности выборов губернатора.

ПАК представляет собой пару компактных IP-камер с широким углом обзора, подключенную к источнику бесперебойного питания. Одна камера направлена на урны для голосования, другая — на рабочие места членов избиркома.

В режиме прямой интернет-трансляции в Красноярском крае будут работать 745 комплексов видеонаблюдения. На 84 объектах специалисты «Ростелекома» обеспечат запись процесса голосования. Наблюдать и фиксировать ход выборов онлайн в столице края будут 365 ПАКов.

Видеотрансляция с IP-камер будет вестись непрерывно с 7 утра 9 сентября 2018 года до 7 утра 10 сентября 2018 года (местного времени). За ходом выборов пользователи смогут наблюдать на портале nashvybor2018.ru. Регистрация для этого не нужна, достаточно выбрать нужный участок и открыть окно трансляции изображения.

«Ростелеком» также обеспечит непрерывную съемку процессов голосования и подсчета голосов с последующим хранением видео в центре обработки данных компании, организует онлайн-трансляцию голосования на служебном портале избиркома и окажет сервисную поддержку в период выборов. Работы проведены по заказу агентства информатизации и связи Красноярского края.

Новости телекома.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Красноярка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Татьяна Ковригина
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства