20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Ветка
20 июл 2018 в 09:56

Улица узкая и короткая - где там место для устройства такого благолепия? Кстати, сквер с газонами и фонтанами там уже есть.

Валерий
21 июл 2018 в 10:39

В первую очередь, если говорить о благоустройстве, надо убрать с улицы два злачных заведения "зажигалку" и "дрыга баг лошадка" (одно название чего стоит). Из за них люди живущие в доме напротив не могут спать ночами (а это в основном люди пожилые). Среди ночи к этим заведениям подъезжают машины, ставят их под окнами жилого дома, "врубают" на полную музыку при открытых дверях и в пьяном угаре танцуют с бутылками в руках- типа, смотрите, какие мы крутые- у нас магнитола в машине есть! А когда под утро из этих бардаков вываливает пьяная толпа с криками, песнями, а не редко и с мордобоем- тут уже жителям дома вообще не до сна. Кто разрешил такой режим работы в 20-ти метрах от жилого дома?! Где ваш закон о тишине!?

ОТВЕТИТЬ
жора
19 июл 2018 в 22:39

ул.калинина приведите в порядок,бомжатник полный.ларьки уберите.

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2018 в 08:20

типа микроарбат?

Гражданин
20 июл 2018 в 22:12

А эти газоны не загадит окурками пьяная публика из ночных клубов Лошадка и Зажигалка? Или их все-таки призовут к закону и запретят работать ночью на таком близком расстоянии от жилого дома.В Европе,наверное,такие заведения подальше выносят.Да и пульсирующая разноцветная реклама у Зажигалки выглядит как елочная гирлянда и совсем выбивается из стиля рекламы других заведений,находящихся в этом здании.Очень бы хотелось,чтобы все получилось как в Европе,и порядок тоже.

Loading...