27 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Красноярские Столбы, Мана и Хакасские степи вдохновили омичей снять клип (видео)

2 505

Поделиться

В 2018 году сибирский бренд «Омский бекон» опять завоевывает сердца, на этот раз в центре внимания — музыкальное путешествие в жаркое сибирское лето.

Поделиться

Не нужно ехать за тридевять земель, чтобы сплавиться по реке, пройти по горному хребту, попасть на модный музыкальный фестиваль. Зовите друзей и планируйте путешествие, придумайте маршрут, который сделает вашу дружбу еще крепче, наполнит каждый километр бескрайней сибирской дороги романтикой, подарит целый букет эмоций и впечатлений!

Собираясь в дорогу, никогда не знаешь, кого встретишь на пути: уличных музыкантов или целый симфонический оркестр, но точно можешь быть уверенным, что сибиряки всегда помогут в беде, разделят с тобой стол и расскажут пару-тройку интересных историй.

Прочь из больших городов от скучных виртуальных разговоров! Все, что нужно сделать, чтобы отправиться в путешествие мечты, — захлопнуть ноутбук и выйти из дома.

«Омский бекон» объединил музыкантов из Кемерова, Красноярска, Тывы — именитых артистов и простых уличных музыкантов. Разные группы и стили, все вместе — огромная Сибирь, в каждом живописном уголке которой живут красивые, открытые и талантливые люди.

Как провести это лето — для настоящего сибиряка не вопрос. Вариантов множество: покорять горные вершины, купаться на рассвете, танцевать у костра, отдыхать, слушать музыку, любоваться звездами… Именно в такое путешествие приглашает «Омский бекон» в своем новом музыкальном видео «Встретимся в Сибири».

В 2017 году ролик «На улице минус, в нашем сердце плюс» ворвался в новостные ленты и собрал 4 500 000 просмотров на YouTube.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...