Все новости
Все новости

«Двойной кэшбэк» для всей семьи

По данным Ассоциации региональных банков России, проникновение банковских карт приблизилось к 80 %

Кредитными картами пользуется более 20 % населения. При этом цифры эти за последние два-три года только росли. В целом, в каждой российской семье есть держатель пользователь кредитных карт. Кредитных карт с различным функционалом на рынке много. Как выбрать действительно интересный, а главное, выгодный продукт — в статье.

Недавно Промсвязьбанк выпустил на рынок карту «Двойной кэшбэк». Можно назвать этот продукт необычным. Основной ее плюс в том, что за покупки по этой карте и за ее пополнение можно получать кэшбэк до 11 %.

Для оформления карты, если вы еще не клиент банка, достаточно прийти в офис Промсвязьбанка с паспортом и заполнить заявку на получение карты. Для подтверждения платежеспособности необходима стандартная справка 2-НДФЛ или справка по форме банка. Как подтверждение дохода также подойдет печать в загранпаспорте о недавней поездке заграницу (в течение последних шести месяцев). Клиентам, получающим зарплату на карту Промсвязьбанка, проще — им нужен только паспорт.

Поделиться

Как правило, выпуск карты занимает три-пять дней. Кредитный лимит — от 15 000 до 600 000 рублей.

Запомните еще несколько важных моментов: ставка по кредиту составит 26 %, льготный период — 55 дней, годовое обслуживание — 990 рублей. Кстати, оно легко компенсируется кэшбэком через месяц активного пользования картой.

Поделиться

Преимущества карты «Двойной кэшбэк»

Кэшбэк начисляется за каждые потраченные 100 рублей в промокатегориях — 10 баллов и 1 балл — за все остальные траты.

Но главное отличие этой карты от других кредитных карт в том, что вы получаете 1 % кэшбэка за пополнение карты. Пополнить карту можно через банкоматы Промсвязьбанка или через переводы на нее в мобильном или интернет-банке (6+) как Промсвязьбанка, так и других банков.

Повышенный кэшбэк в 10 % начисляется при безналичных платежах в категориях: «рестораны/фастфуды», «кино», «такси», «каршеринг» (аренда автомобиля). И если аренда авто — пока не самая популярная услуга, то кино и заведения общепита пользуются высоким спросом.

Например, красноярцы любят посещать бизнес-ланчи в ресторанах или в выходные посидеть с семьей в кафе. За месяц суммы, потраченные на бизнес-ланчи и посиделки в ресторанах с друзьями, составляют минимум около 5000–6000 рублей. При таких тратах прогнозируемый кэшбэк будет 500–600 баллов.

Получить больше баллов можно, если сходить в кинотеатр, причем в любой, расплатиться за билеты и за вкусности, без которых не обходится просмотр фильма (попкорн, напитки и прочее) и вновь получить баллы. Красноярцы посещают кино в среднем один-два раза в месяц. Поход на две кинопремьеры семьей обходится в сумму около 2000 рублей. За эти культурные выходы будет начислено 200 баллов.

Можно уже сделать промежуточный подсчет: итого 700–800 баллов.

Обязательные покупки в супермаркетах также никто не отменял. И на это, конечно, уходит львиная доля любого семейного бюджета. Посещая супермаркеты три-четыре раза в неделю при среднем чеке от 1200 до 2000 рублей, за месяц можно потратить около 26 000 рублей. Это не только продукты, но и бытовая химия. Кэшбэк — 260 баллов.

У каждой красноярской семьи есть еще траты на бензин, покупку одежды, обуви и многие другие. При безналичном расчете кредитной картой «Двойной кэшбэк» сумма баллов в месяц может достигнуть 2000 — это максимально возможный кэшбэк по карте за месяц, за год можете достигнуть суммы до 24 000.

Увидеть сумму накопленных за месяц баллов можно седьмого числа следующего месяца. Они отображаются в интернет-банке или мобильном банке (6+) Промсвязьбанка. Если вы будете внимательно следить за своими тратами, то сами сможете спрогнозировать сумму возврата, потому что начисление имеет понятную систему — и это большой плюс. Один балл равен одному рублю. Простота и понятность для обычного клиента, далекого от банковской сферы, — залог успеха банковского продукта.

Конвертация, то есть перевод баллов в рубли, совершается мгновенно в интернет-банке. Кэшбэк, который стал рублями, можно копить, снять, а можно и потратить. Например, сразу оплатить любой интернет-заказ на сумму, почти равную кэшбэку.

Итог. Кредитная карта «Двойной кэшбэк» будет выгодна всем тем, кто активно совершает безналичные платежи, оплачивая товары и услуги. Совершайте покупки, оплачивайте услуги, получайте кэшбэк.

Для средней красноярской семьи плюсы использования данной карты очевидны. Оформить кредитную карту «Двойной кэшбэк» можно в любом офисе Промсвязьбанка.

ПАО «Промсвязьбанк»:

psbank.ru

С подробными условиями получения и пользования картой «Двойной кэшбэк» от ПАО «Промсвязьбанк» можно ознакомиться на сайте.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter