23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

На что нужно обращать внимание при заказе доставки еды

3 476

Поделиться

Современные жители больших городов нередко заказывают еду на дом, и зачастую их выбор падает на японскую кухню, которая за последние годы приобрела особую популярность. Различных служб доставки суши и роллов так много, что у желающих поесть дома, не готовя при этом самим, возникает резонный вопрос: как из этого многообразия выбрать оптимальный вариант соотношения цены и качества.

Поделиться

На что же стоит обращать внимание при заказе суши и роллов на дом?

1. Цена

Сколько может стоить ролл, если он приготовлен из действительно свежих и качественных ингредиентов: рыбы, овощей и прочих вкусностей? Если цена на суши слишком занижена, стоит хорошенько подумать, заказывать ли их. Скорее всего, в такой компании сэкономили на качестве и свежести продуктов. А всем известно, что на здоровье экономить нельзя.

2. Сервис

В хорошей компании операторы всегда вежливы и приветливы, готовы сориентировать по меню, выгодным предложениям, а также дать любую другую консультацию по условиям работы компании. Говоря о сервисе, не стоит забывать и о мелочах. Например, соевый соус, имбирь, васаби, палочки и салфетки в подавляющей части компаний предоставляются только платно. В некоторых же доставках суши эти дополнения к заказу предоставляются на бесплатной основе исходя из количества персон либо из количества заказываемого продукта, как здесь например.

Поделиться


3. Состав и качество блюда

Качественная рыба не расслаивается и не теряет своей консистенции — не превращается в кашу. В уважающей себя компании все ингредиенты достойного качества. Например, лосось не должен подвергаться многократной заморозке, теряя при этом и вкусовые качества, и полезные свойства. В идеале лосось не должен замораживаться совсем, так в нежнейшем мясе сохраняются наиполезнейшие для нашего организма компоненты, такие как омега-3 жирные кислоты, витамин D, селен, магний, фосфор и другие. При термической обработке (варке, жарке, заморозке) теряется до 80 % полезных свойств.

Например, служба доставки «Цунами» закупает лосось на Фарерских островах (прямые поставки из Дании). После разделки в Красноярске лосось подвергается вакуумированию, что позволяет сохранить свежесть продукта в течение 20 дней. За весь путь, который лосось проходит, перед тем как оказаться на столе довольного любителя суши, он ни разу не подвергается заморозке. Такая рыба обладает нежным вкусом и приносит стопроцентную пользу.

Заказать роллы в службе доставки «Цунами»:

тел. 8 (391) 214-00-55

tsunami24.ru

ИП Кучин А.А., ОГРНИП 312245426100010

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...