Все новости
Все новости

«Сакура Моторс» стала официальным дистрибьютором легендарного масла Mobil

Поделиться

Это единственный официальный дистрибьютор в Красноярском крае, Хакасии и Тыве, где действуют стандарты бренда

Красноярская компания «Сакура Моторс» 13 апреля стала официальным дистрибьютором мирового бренда Exxon Mobil на территории Красноярского края, Хакасии и Тывы. Теперь здесь можно купить фирменные масла и сопутствующие продукты Mobil. На базе «Сакура Моторс» создано дочернее предприятие — «Сакура Ойл», наделенное всеми преференциями официального дистрибьютора, такими как поставки моторных масел и смазочных материалов марки Mobil, квалифицированная техническая поддержка, консультирование клиентов по подбору смазочных материалов, мониторинг продукции в процессе работы на оборудовании клиента.

Представители Exxon Mobil рекомендуют работать именно с официальными дистрибьюторами, у которых именно прямые поставки смазочных материалов с завода-производителя. «Сакуру Моторс» в качестве партнера мировой гигант выбрал неслучайно. Эта компания более 20 лет на рынке. Она одной из первых в городе начала организованно возить запчасти из Японии. Позже подключила полномасштабное сервисное обслуживание и расширила ассортимент — к розничной торговле добавили оптовую. С многими японскими партнерами были заключены дистрибьюторские контракты на поставку запчастей. А сегодня у «Сакуры Моторс» крупная сеть автотехцентров в Красноярске и свои филиалы в Иркутске, Абакане и Кемерове.

Линейка продукции Mobil обширная. Каждый автолюбитель найдет продукцию для своей машины. Так, для фургонов и легких грузовиков представлена линейка продуктов Mobil Delvac и Mobil Delvac 1. Здесь наиболее известно полностью синтетическое низкозольное моторное масло для дизельных двигателей Mobil Delvac 1™ LE 5W-30.

Для промышленных механизмов есть линейка синтетических смазочных материалов Mobil SHC. Для легковых авто разработана обширная линейка моторных масел. Это обширная линейка моторных масел Mobil1, Mobil Super индексов от 0W-20 до 5W-50. Можно подобрать масла как для новых авто, только что сошедших с конвейера, так и для машин в возрасте, с пробегом 100 000 км и выше. Праворульные машины, новые европейки, продукция LADA — везде Mobil придется ко двору.

Самое главное, обращаясь к официальному дистрибьютору и его сети, вы можете быть на 100 % уверены, что приобретаете настоящий, качественный продукт Mobil, а не контрафакт, замаскированный под оригинальную упаковку. «Сакура Ойл» — единственный официальный дистрибьютор на территории Красноярского края, Хакасии и Тывы, где действуют корпоративные стандарты нефтяного гиганта. Все, кто работает с «Сакурой», получают преференции поставок без посредников, могут принимать участие в маркетинговых программах.

ООО «Сакура Ойл»:

ул. Октябрьская 12

тел. 8 (391) 26-36-110

sakura-oil.com

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter