Все новости
Все новости

Мужчина насушил четырехлистников и продает за тысячу «на удачу»

Все лоты бережно запакованы в рамочку 

Все лоты бережно запакованы в рамочку 

Поделиться

Продавец заявляет, что у него есть и клевер с 5 лепестками, но и цена у него «другая»

Судя по всему, у красноярца где-то целая плантация, где растет четырехлистный клевер. Сегодня на платформе krsk.au.ru он продает 3 засушенных лепестка. Цена каждого — 1 тысяча рублей. 

Заманивает покупателей автор объявления, как заядлый риелтор, описывая все плюсы владения таким лотом:

«Четырехлистный клевер — цветок-легенда, символ невероятной удачи. Клевер несет в себе великую силу любви, счастья, красоты и молодости. По древней легенде, человека, имеющего этот редкий экземпляр, преследует везение и успех. Один лепесток для славы, один для богатства, один для любви и один для здоровья! Иметь его почти так же трудно, как и цветущий папоротник», — гласит объявление.

На вопрос пользователей, почему же он продает такую ценность, мужчина отвечает, что у него еще есть и уверяет — клевер настоящий. «Кстати, у меня имеется очень редкий образец с ПЯТЬЮ лепестками, но это ЕЩЁ гораздо более РЕДКИЙ экземпляр и естественно другая цена» (пунктуация и орфография сохранены. — Прим.ред.).

Поделиться

Судя по всему, в Красноярске нашлись и любители ботаники, усомнившиеся в подлинности лотов. Люди спрашивают, а не является ли сушенный лист кислицей с таким же числом лепестков. Но продавец уверяет: это именно тот вид клевера, что растет у нас, в Ирландии и Шотландии.

Сколько экземпляров удалось продать — остается неизвестно. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: скрин с krsk.au.ru

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter