Все новости
Все новости

«МегаФон» обеспечит Красноярскстат мобильной связью

Поделиться

«МегаФон» и Красноярскстат продолжат сотрудничество в 2018 году. Федеральная служба государственной статистики по Красноярскому краю, Республике Хакасии и Республике Тыве вновь заключила контракт с сотовым оператором на предоставление услуг связи.

По итогам конкурсных процедур «МегаФон» в 2018 году продолжит оказывать Красноярскстату телеком-услуги. Оператор обеспечит более 160 сотрудников ведомства мобильной связью для оперативного решения рабочих задач. Также компания предоставит подразделениям ведомства, расположенным в Абакане, скоростной доступ в интернет по фиксированным каналам связи (ШПД).

«Информатизация рабочих процессов сейчас является одной из приоритетных задач для муниципальных и государственных структур. И для нас очень ценно, что для ее решения такие заказчики выбирают в качестве партнера "МегаФон". Мы, в свою очередь, гарантируем нашим клиентам надежность, безопасность каналов связи, высокое качество услуг и широкую зону покрытия и, конечно, готовим индивидуальные тарифные предложения, учитывающие специфику работы ведомств», — отмечает Татьяна Белоусова, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Красноярского регионального отделения «МегаФона».

Федеральная служба государственной статистики по Красноярскому краю, Республике Хакасии и Республике Тыве является корпоративным клиентом «МегаФона» с 2014 года.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter