Все новости
Все новости

«Ростелеком» помог воспитанникам Краевого центра семьи и детей в творческом развитии

Компания приобрела компьютерное оборудование для творческой студии красноярского Краевого центра семьи и детей (улица Павлова, 17). Это даст ребятам больше возможностей для создания презентаций, организации концертов и театрализованных постановок, а также позволит более комфортно проводить время в обстановке, приближенной к домашней.

Поделиться

«Наша задача — не просто приютить ребят, которые в силу каких-либо причин оказались в сложной жизненной ситуации и не могут жить дома, — рассказывает директор Краевого центра семьи и детей Александр Осипов, — мы стремимся психологически реабилитировать их, создавая комфортную среду, вовлекая ребят в креативный процесс, проводя методическую работу с детьми и, если возможно, с их родителями».

«Ростелеком» уже несколько лет поддерживает Краевой центр семьи и детей, приобретая необходимое оборудование для творческого развития, психологической реабилитации, образования и медицинской помощи подопечным центра.

«Мы осознаем, что в первую очередь дети, временно находящиеся здесь, нуждаются не в материальных благах, а в поддержке, в возможностях для выбора своего жизненного пути, в хороших примерах, в творческой самореализации, — отметил и.о. директора Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Шоль. — И наша компания стремится содействовать работе специалистов центра».

Еще одна добрая традиция команды «Ростелекома» — перед новогодними праздниками сотрудники со всей территории Красноярского края и Хакасии собственными силами приобретали подарки для каждого ребенка, проживающего на тот момент в центре. В 2017 году индивидуальные подарки получили примерно 150 ребят разного возраста.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter