Все новости
Все новости

Скинуть клеммы: автовладельцам предложили сдать старый аккумулятор в зачёт нового от 1990 рублей

Таких морозов жители Красноярска не видели давно. Холод, а работу, детский садик, поездку в больницу и другие немаловажные дела никто не отменял. Каждый автолюбитель не понаслышке знает, с какими трудностями в холодное время года приходится сталкиваться: пришел в непригодность, сел аккумулятор, а зарядить нечем, быстро остывает двигатель или, к примеру, нечем «прикурить» соседа. Что делать? Ждать потепления и ехать на автобусе? Не стоит тратить время и нервы — специалисты подберут подходящий по цене и качеству новый аккумулятор, дадут подмену или обслужат старую АКБ.

Поделиться

Именно такие услуги оказывает сеть аккумуляторных центров «Медведь» уже 25 лет. 18 магазинов в Красноярске, Новосибирске, Канске, Абакане, Минусинске, Назарове и Ачинске открыты ежедневно. В сети АЦ «Медведь» не только можно приобрести и обслужить свою АКБ, в ассортименте есть зарядные устройства, автомасла, тросы, автохимия и множество других автотоваров. Весь товар обладает гарантией производителя, сертификатами качества. Консультанты магазина помогут выбрать товар вживую и онлайн, расскажут о его свойствах и примут старый аккумулятор в зачет нового. А еще магазины АЦ «Медведь» объявляют уникальную акцию: при сдаче старого аккумулятора выдают новый всего за 1900 рублей.*

Поделиться

«В декабре 2017 года мы открыли новый крупный логистический центр, который позволил компании расширить возможности по поставкам АКБ по всем городам, в которых есть магазины компании. Развитие логистической сети уже обеспечивает бесперебойные поставки по всей сети и позволяет предприятию удерживать цены на продукцию на привлекательном для покупателей уровне за счет оптимизации транспортных затрат», — рассказал руководитель отдела продаж сети Д. А. Ощепков.

Ознакомиться с ассортиментом сети аккумуляторных центров «Медведь» можно на сайте www.medved-akkum.ru или в точках продаж, открытых практически в каждом районе города.

* Стоимость указана за АКБ емкостью 60 А·ч, при условии сдачи старого. Акция действует до ее отмены. Распространяется на аккумуляторы марок: TopBat, EnergyOne, «Пульс». Количество товара ограниченно.

ООО «Аккумуляторные центры "Медведь"», ОГРН 1082468034725, Красноярск, ул. Копылова, 57.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter