Город Время перемен: IT-компания ищет сотрудников

Время перемен: IT-компания ищет сотрудников

Начало нового года — время задумываться о планах и целях на будущий год

Часто это связано с карьерой, с желанием профессионально развиваться, стать успешным специалистом и хорошо зарабатывать. Первый вопрос, который многие себе задают: куда пойти работать, чтобы найти там реальные перспективы роста?

Мониторинг вакансий, знакомство с условиями работы помогли сделать вывод, что интересные предложения по работе сейчас в ИТ-компаниях. Вот несколько фактов, что в ИТ хорошо живется (и не только программистам).

ИТ-отрасль в среднем ушла дальше в понимании важности людей для компании. Поэтому к людям относятся значительно лучше, ценят их, вкладываются в них.

ИТ — сфера, где нужно успевать за технологиями, изучать их, а это способствует распространению культуры постоянного развития. Нужно все время учиться, узнавать новое: продукты, функции, инструменты работы.

Быстрый рост компаний способствует появлению кадрового «голода» не только в отношении разработчиков, но и людей с аналитическим и гуманитарным складом ума.

Последние подвержены стереотипам, что если ты не программист, то смотреть вакансии в ИТ-компании смысла нет. И не отправляют резюме, а зря. На самом деле крутые фишки, которыми славятся ИТ-компании, — белая зарплата, расширенный социальный пакет, заработная плата без потолка, возможность карьерного роста и безлимитный чай с печеньем (куда же без этого) — относятся ко всем сотрудникам компании.

ИТ-сфера быстро развивается. Сотрудники компаний постоянно учатся. Для многих людей возможность роста, развития является одним из определяющих факторов при выборе работодателя и сферы в целом.

Одна из таких компаний — федеральная ИТ-компания «СКБ Контур». Красноярский офис открылся летом 2014 года. С тех пор команда выросла с пяти до 24 человек, показывает отличные результаты и не планирует замедлять темп. В 2018 году ребята переезжают в новый офис и готовятся к расширению штата в два раза, чтобы успешно выполнить намеченные планы.

В красноярском офисе ждут менеджеров по продажам (как с опытом, так и без него). Любой, кто пробовал себя в работе с клиентами, знает: нет другой сферы, где столько сложностей, но столько же возможностей для заработка и карьерного роста. Интересное предложение для такого специалиста — компания, продукт которой приносит пользу клиентам десятки лет, а в «СКБ Контур» именно так. Каждое четвертое предприятие в стране работает с продуктами «СКБ Контур», а это более 1 250 000 клиентов. Заслуги в развитии отмечены престижными бизнес-премиями.

Здесь готовы обучить каждого, даже новичка без опыта работы. Амбициозным и перспективным даются возможности получения желаемого, инициатива в компании не наказуема, а поощряема.

«Рада, что компания предоставляет полный соцпакет и белую заработную плату. Не приходится задерживаться на работе, и все праздники планирую так, как хочу, ведь это законные выходные. Хочется отметить лояльное отношение руководства к сотрудникам. Я чувствую, что ценят, что готовы помогать в сложных вопросах, обсуждать предложения. Команда "СКБ Контур" — единое целое. В коллективе царит дружелюбная обстановка, и коллеги готовы помогать друг другу. Мне нравится, что есть стабильность, возможность карьерного роста и нет ограничений в заработной плате. И перспектива развития не эфемерна. На прошлом месте работы у меня был руководящий опыт, а в "СКБ Контур" пришла на менеджера по продажам с перспективой роста. За четыре месяца работы компания помогла мне вырасти, и в начале 2018-го я буду пробовать себя в должности руководителя отдела», — говорит Татьяна Новикова, менеджер по продажам.

«Мы с коллегами стараемся отдыхать вместе. Вечеринки по пятницам, интеллектуальные игры и активный отдых на природе. Нам нравится, когда мы можем отдыхать не только нашим составом, но и семьями», — делится Екатерина Бугай, менеджер по продвижению.

Тем, кто готов ворваться в новый, 2018 год с амбициозными целями и желанием развиваться, можно смело отправлять резюме — вакансии есть!

Федеральная ИТ-компания «СКБ Контур»:

тел. 8 (391) 202-98-20

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства