Комментарии к публикации «Рецепт от шеф-повара: 4 необычных салата для Нового года, которые легко делаются и тают во рту»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
житель
22 дек 2017 в 19:51

Взять литр водки и выпарить половину!!!! Варвары!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 дек 2017 в 22:07

эти рецепты - как элитные показы мод : только посмотреть со стороны , но не для личного использования...

hello
22 дек 2017 в 20:32

Ба,да это ведь излюбленная тема беллини и ихнего грандшефа с смешной фамилией- мед,гмо и гвозди с вешенками. По факту,шеф без головного убора,при часах,без фартука.Поучитесь у коллег не только носить огромные "шефские" часы,но и также уважению к гостям- начните хотя бы с элементарных правил гигиены. Наберут по обьявлению а мы,ваши дорогие гости,мучаемся потом.
Кукуруза обжигаемая на столе- посмеялся,вы бы на пол положили,это же на весь красноярск,не позорьтесь!
Лишь третий повар красавчик и это не я))

22 дек 2017 в 20:53

Обычные такие, посредственные продукты в моем холодильнике!

hello
22 дек 2017 в 21:40

ангелина,да,в этом заключается проблема современных молодых " шефов- апельсинов"- умеем приготовить фраппе- граппе,ризотто- шризотто,но не умеют готовить из обычных продуктов обычную еду

ОТВЕТИТЬ

как то замудрено,все гениальное просто,и должно быть доступно всем .

зиг
22 дек 2017 в 20:50

эти рецепты-скрытая реклама заведений и больше нечего.

Бородачь
23 дек 2017 в 11:00

неудобные.. лицо не поместится

домохозяйка
22 дек 2017 в 20:31

ни один салат не возьму в заметки...((, точно уверена что гости не оценят. а из легкого- греческий на ура, ну цезарь и чифан все только собственного приготовления?!!

22 дек 2017 в 22:59

я с вас рыдаю...

"На дно насыпьте шафран (можно купить на рынке «Взлётка») "

лучший шафран в красноярске - продается на рынке Крастец, это всем известно.

24 дек 2017 в 12:04

Эх, вкусная статья, пойду-ка яичницу пожарю!!!

Ялена
24 дек 2017 в 10:56

Вы что все такие злые?. Нормальные салаты. Я лично первый сделаю. Спасибо за рецепты.

ОТВЕТИТЬ
ангелина
22 дек 2017 в 20:07

все равно, вкуснее моего Цезаря еще ни чего не ела ))) Каждый год делаю и всегда уходит самым первым. ))

ОТВЕТИТЬ
hello
22 дек 2017 в 21:04

линия разрыва проходит между клеток,если рвешь руками-вам илья в квн'е только выступать. Скажите правду- руками рвете,чтобы чуть воздушнее салат лежал в тарелке,а не просто плоско порезанный. То что так салат лучше сохраняет свежесть- миф,который развеяли еще до вашего рождения. А все шефы рвут руками чтобы подчеркнуть свою " ручную " эксклюзивную работу.Но вы же не они.

прп
22 дек 2017 в 21:14

асобенно самый последний самый легкий:)все салаты какие та стремные ,без нормальных овощей и мясо .

Влад
22 дек 2017 в 22:11

Да уж,салаты какие то больше для офисных фиф,мужика такими не заманишь на новый год. я лично предпочитаю сидеть в задымленном и переполненном подвальном заведении и орать вместе с компанией всю ночь песни,а под утро изящно свалиться под стол.

зиг
22 дек 2017 в 22:42

хотите чтобы к вам никто не пришел на новый год- напишите гостям,какие салаты, подобные этим, у вас планируются)))

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2017 в 22:27

автор последнего рецепта ваще жжет.....)))) мутотень какая-то...

с копченым омулем - круто!!! но водку переводить на желе не буду )))

Гартман
22 дек 2017 в 18:54

Владимиров, очень толсто!

ОТВЕТИТЬ
Человек женского пола
27 дек 2019 в 04:50

Греча это крупа, если там ростки, значит, это растение ГРЕЧИХА! А всеми этими кулинарными закидонами пусть сами эти повара и занимаются.

Не повар и не планирую
27 дек 2019 в 04:56

Если я сама не застрелюсь в процессе приготовления этого счастья, из статьи, то муж со мной разведётся после такого "угощения".

Вредная
27 дек 2019 в 05:21

Последний рецепт - ну просто, умереть, не встать. А нельзя ли было пореалистичнее что-нибудь посоветовать?