Ба,да это ведь излюбленная тема беллини и ихнего грандшефа с смешной фамилией- мед,гмо и гвозди с вешенками. По факту,шеф без головного убора,при часах,без фартука.Поучитесь у коллег не только носить огромные "шефские" часы,но и также уважению к гостям- начните хотя бы с элементарных правил гигиены. Наберут по обьявлению а мы,ваши дорогие гости,мучаемся потом.
Кукуруза обжигаемая на столе- посмеялся,вы бы на пол положили,это же на весь красноярск,не позорьтесь!
Лишь третий повар красавчик и это не я))
ангелина,да,в этом заключается проблема современных молодых " шефов- апельсинов"- умеем приготовить фраппе- граппе,ризотто- шризотто,но не умеют готовить из обычных продуктов обычную еду
ни один салат не возьму в заметки...((, точно уверена что гости не оценят. а из легкого- греческий на ура, ну цезарь и чифан все только собственного приготовления?!!
линия разрыва проходит между клеток,если рвешь руками-вам илья в квн'е только выступать. Скажите правду- руками рвете,чтобы чуть воздушнее салат лежал в тарелке,а не просто плоско порезанный. То что так салат лучше сохраняет свежесть- миф,который развеяли еще до вашего рождения. А все шефы рвут руками чтобы подчеркнуть свою " ручную " эксклюзивную работу.Но вы же не они.
Да уж,салаты какие то больше для офисных фиф,мужика такими не заманишь на новый год. я лично предпочитаю сидеть в задымленном и переполненном подвальном заведении и орать вместе с компанией всю ночь песни,а под утро изящно свалиться под стол.
Взять литр водки и выпарить половину!!!! Варвары!!!!
эти рецепты - как элитные показы мод : только посмотреть со стороны , но не для личного использования...
Ба,да это ведь излюбленная тема беллини и ихнего грандшефа с смешной фамилией- мед,гмо и гвозди с вешенками. По факту,шеф без головного убора,при часах,без фартука.Поучитесь у коллег не только носить огромные "шефские" часы,но и также уважению к гостям- начните хотя бы с элементарных правил гигиены. Наберут по обьявлению а мы,ваши дорогие гости,мучаемся потом.
Кукуруза обжигаемая на столе- посмеялся,вы бы на пол положили,это же на весь красноярск,не позорьтесь!
Лишь третий повар красавчик и это не я))
Обычные такие, посредственные продукты в моем холодильнике!
ангелина,да,в этом заключается проблема современных молодых " шефов- апельсинов"- умеем приготовить фраппе- граппе,ризотто- шризотто,но не умеют готовить из обычных продуктов обычную еду
как то замудрено,все гениальное просто,и должно быть доступно всем .
эти рецепты-скрытая реклама заведений и больше нечего.
неудобные.. лицо не поместится
ни один салат не возьму в заметки...((, точно уверена что гости не оценят. а из легкого- греческий на ура, ну цезарь и чифан все только собственного приготовления?!!
я с вас рыдаю...
"На дно насыпьте шафран (можно купить на рынке «Взлётка») "
лучший шафран в красноярске - продается на рынке Крастец, это всем известно.
Эх, вкусная статья, пойду-ка яичницу пожарю!!!
Вы что все такие злые?. Нормальные салаты. Я лично первый сделаю. Спасибо за рецепты.
все равно, вкуснее моего Цезаря еще ни чего не ела ))) Каждый год делаю и всегда уходит самым первым. ))
линия разрыва проходит между клеток,если рвешь руками-вам илья в квн'е только выступать. Скажите правду- руками рвете,чтобы чуть воздушнее салат лежал в тарелке,а не просто плоско порезанный. То что так салат лучше сохраняет свежесть- миф,который развеяли еще до вашего рождения. А все шефы рвут руками чтобы подчеркнуть свою " ручную " эксклюзивную работу.Но вы же не они.
асобенно самый последний самый легкий:)все салаты какие та стремные ,без нормальных овощей и мясо .
Да уж,салаты какие то больше для офисных фиф,мужика такими не заманишь на новый год. я лично предпочитаю сидеть в задымленном и переполненном подвальном заведении и орать вместе с компанией всю ночь песни,а под утро изящно свалиться под стол.
хотите чтобы к вам никто не пришел на новый год- напишите гостям,какие салаты, подобные этим, у вас планируются)))
автор последнего рецепта ваще жжет.....)))) мутотень какая-то...
с копченым омулем - круто!!! но водку переводить на желе не буду )))
Владимиров, очень толсто!
Греча это крупа, если там ростки, значит, это растение ГРЕЧИХА! А всеми этими кулинарными закидонами пусть сами эти повара и занимаются.
Если я сама не застрелюсь в процессе приготовления этого счастья, из статьи, то муж со мной разведётся после такого "угощения".
Последний рецепт - ну просто, умереть, не встать. А нельзя ли было пореалистичнее что-нибудь посоветовать?