Все новости
Все новости

Насиловавший свою падчерицу 5 лет подряд мужчина получил суровый приговор

Повзрослевшая девочка, более не выдержав домогательств, рассказала обо всём матери

Поделиться

Повзрослевшая девочка, более не выдержав домогательств, рассказала обо всём  матери

Напомним, кошмарная история происходила в Красноярске в 2009 году. Тогда в Иркутской области 36-летний мужчина связал себя браком с одинокой матерью 9-летней девочки. Женщина даже не догадывалась, что её возлюбленный насиловал ребенка.

Мужчина не остановился и тогда, когда вместе с семьёй переехал в Красноярск. Отчим запугал потерпевшую, угрожая ей физической расправой, если об этом кто-нибудь узнает. Девочка, повзрослев, устала терпеть домогательства отчима и в 2015 году рассказала обо всём своей матери. Следствие установило 55 эпизодов, хотя девочка сообщила только о двух. Обвиняемому проведены две психолого-психиатрические экспертизы, которые установили его полную вменяемость.

Как сообщили сегодня в прокуратуре, суд признал красноярца виновным по ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и назначил 19 лет заключения в колонии строгого режима. Сторона обвинения с приговором не согласилась и намерена его оспаривать: педофилу требуют дать максимальный срок — 25 лет заключения.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (
Viber, WhatsApp, SMS).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter