7 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

Покупка нового аккумулятора обойдётся красноярцам всего в 2400 рублей

3 462

Поделиться

Поделиться

Сеть аккумуляторных центров «Медведь» объявляет обвал цен!

Сдать старый аккумулятор и купить новый теперь можно за сумму от 2400 рублей.

1 ноября 2017 года состоялось открытие нового магазина на улице Пионерской Правды, 2.

Новый магазин является официальным представителем ведущих российских и мировых марок аккумуляторов, таких как: «АкТех», Тюменский аккумуляторный завод, Westa, Ista, Atlas, Varta, Bosch, Tubor. Вся продукция компании имеет высокое качество, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Поделиться

Чтобы аккумулятор зимой не разрядился, можно приехать в аккумуляторные центры «Медведь» и воспользоватьсяуслугой подзарядки аккумулятора.

Иногда случается, что автомобиль долгое время отстаивается в гараже, а АКБ отдыхает в сторонке. Или запасной аккумулятор дома, на складе ждёт своего часа. Оказывается, что просто так аккумулятор стоять не должен, его обязательно нужно подзаряжать.

Не стоит даже надеяться, что неиспользуемый аккумулятор останется заряженным навсегда. В жару в квартире аккумулятор садится за несколько месяцев, а в машине ему хватит и двух недель, поскольку электроника полностью не отключается, а тихо дремлет, сигнализация же бдит постоянно. Через неделю остаётся всего половина ёмкости, а при разрядке в 40 % аккумулятор уже не сможет и стартер прокрутить. А внутри батареи, особенно свинцово-кислотной, в это время активно проходит процесс сульфатации, после которого заряжать уже будет нечего.

Зимой даже при регулярно-частых поездках, коротких путешествиях с работы домой, и холодных пусках батарея не успевает согреться и заряд не принимает. Поэтому запас энергии постоянно уменьшается, батарея пустеет, а индикатор гаснет.

Акция действует до 30 ноября 2017 года.

Аккумуляторный центр «Медведь»:

тел. 8 (391) 237-34-34

www.medved-akkum.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...