Все новости
Все новости

Директор благотворительного фонда пошел подрабатывать в такси и рассказал о трудностях и заработках

На своей машине директор подрабатывает утром и вечером

Поделиться

Он уточнил НГС.НОВОСТИ, что катается по 1,5 часа утром и около 2–3 часов вечером

О своей подработке Олег Юстус, директор фонда «Счастливые дети», рассказал в соцсети Facebook. Честно признался, что задумался о подработке из-за того, что мужчине в благотворительности «сложновато в плане заработка». 

Решил в свободное время работать в такси. Как он уточнил НГС.НОВОСТИ, катается по 1,5 часа утром и около 2–3 часов вечером.

«Увидел моменты, о которых как пользователь такси я вообще не думал», — заявил руководитель.

«Мы даже не представляем, на что приходится иногда идти водителю, чтобы добраться до нас вовремя. Это подвиг иногда. А ещё такси же иногда вызывают туда или оттуда, куда добраться почти невозможно. А мы садимся, и кажется, что он тут и стоял всю жизнь», — описывает Олег первую сложность таксистов.

Кроме этого, по словам Олега, оказалось, что среди таксистов он встретил довольно много людей, жадных до наживы. «Говорю ему, мол, что на каждую тысячу потраченную на бензин я получаю ... руб. А он говорит, мол, фу, я за такие деньги работать не стал бы. А для меня это странно, ведь это не одна сотня процентов прибыли, если сравнивать с бизнесом», — делится руководитель. 

Однако самой большой проблемой для таксистов Олег называет дороги. «Таксисты же забирают людей из дворов и второстепенных улиц, так вот там ямы глубиной в полколеса — дело обычное и через каждый метр. Стыдно мне за такие дворы. И машину жалко», — пишет директор фонда.

НГС.НОВОСТИ он уточнил, что один из таких разбитых переулков — возле улицы Партизана Железняка: «Грязь, лужи, проехать вообще невозможно, скорость 2–3 км/ч. А там ведь люди живут».

С НГС.НОВОСТИ Олег также честно поделился, что, подрабатывая по 3–4 часа, можно зарабатывать 1–1,5 тысячи рублей в день. 

НГС.НОВОСТИ
Фото facebook.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter