Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Во дворе на Кутузова провели все работы одновременно и сделали из него образцовое место»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Метла
5 окт 2017 в 09:12

Надеюсь дворнику Унро дали хоть премию....

Александр
5 окт 2017 в 09:16

Клоунская детская площадка

Дмитрий
5 окт 2017 в 09:47

Образцовое место? Надеюсь это журналисты такой громкий заголовок придумали а не Клешко так считает. Поставили 2 убогие лавочки и вкопали 3 примитивных фигни для детей 3-х летних. Им красная цена со всеми работами и накрутками 100 тысяч рублей в базарный день. Желтые заборчики, клумбы из шин, их по смете провели тоже? Просто стыдобище по моему, посмотрите хоть у Варламова что ли фоторепортажи какие детские площадки и дворы должны быть. И да, фото просто топ класс, как говорят в этих ваших интернетах - "снимали на тапок".

Дмитрий
5 окт 2017 в 13:34

Немного поясню свою позицию:
1) То что двор приводят в порядок, то что в благоустройстве и жизни своего двора участвуют жители это конечно хорошо, никто с этим даже не спорит.
2) Ровный асфальт, целые лавочки, хоть какая нибудь детская площадка, клумбы и зеленые насаждения во дворе это не образцовый двор! Это минимум того что должно быть в любом, обычном дворе, ми-ни-мум! И то что нам один, два таких двора в миллионном городе иногда преподносят как образец совершенства и венец человеческого творения, это позор. Позор всей действующей власти и депутатов которые пытаются выдать это за великое достижение в частности.

Дмитрий
5 окт 2017 в 13:34

Извините но первый шаг для решение проблемы это признание ее наличия. И пока мы будем выдавать вот такие единичные чуть приведенные в порядок дворы за великие достижения и себе и другим мы так и будем находится там где мы сейчас находимся а находимся мы в Ж... к сожалению и да мне это тоже не нравится но надо иметь мужество это признать.

хмммм
5 окт 2017 в 16:37

ну хорошо придумали - жители сами за благоустройство в УК платят. сами бесплатно на УК работают, все по законам российской логики, а уж депутатам как нравится - деньги можно получать и тратить не надо

Сын лейтенанта Шмидта
5 окт 2017 в 11:08

Тренажеры для детей патентуемых поставили, а асфальта положить или плитку не додумались? Или ходите детки топчите травку? А как стопчут, ходите по грязи..

Серый
5 окт 2017 в 08:59

На фоне сотен неухоженных домов Красноярска этот выглядит как реклама. Вот если бы наоборот, тогда другое дело.

Кобаяси
5 окт 2017 в 10:38

Клишко начала пиариться, молодчага какой.