22 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Бывший банкир
15 сен 2017 в 09:55

Депутат не знает ПДД:-))).
А если серьезно, чего Вы, г-н Владимиров сейчас заговорили, а не на этапе утверждения проекта/бюджета? Ваш пост про парковки в тот же сад, что и про плитку доя слабовидящих. Я бы на Вашем месте в отставку подал.

Яяя
14 сен 2017 в 22:14

"учитывая, что там и так автомобили немного торчали на проезжую часть, да и мешали, когда выезжали с этой парковки задом."

Владимирову ПДД вручите почитать, стоит знак "способ постановки ТС" и ставить его надо параллельно, а не ёлочкой.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
15 сен 2017 в 01:47

Владельцы и персонал торговых точек на Мира в связи с ликвидацией парковки понесут убытки,оборот и покупательская способность снизятся,соответственно меньше заплатят в бюджет налогов,станет больше социальная напряжённость - ну и кому оно надо? Вбухал мэр кучу денег на проект и стройку,а по сути осталось все как и было,ну разве что уменьшили парковки,которые сами же ещё год другой назад бегали и расширяли (причём тоже за бюджетные деньги).Не вижу в таком подходе ни государственного,ни хозяйского подхода.Складывается мнение что все затеяно как личная месть подрядчику провальных платных парковок товарищу Вилкину - ибо мало мальски какого либо рационального объяснения просто не видно 😂

ОТВЕТИТЬ
рол
15 сен 2017 в 11:45

Для тех, кто говорит, чтобы Мира сделать полностью пешеходной. Центр Красноярска узкий. по факту 5 полноценных улиц по которым можно от ЖД-Копылова до Стрелки доехать. они не справляются, Мира часть нагрузки принимает на себя и все хоть куда-то едет. На Мира расположены не только кафе и магазины, а еще: суд, загс, театр, больница, администрация, прокуратура, некоторые другие учреждения. Как до них добраться? В Красноярске нет столько туристов, которым необходима пешеходная улица такой длины. Пусть из "Исторического квартала" сделают Арбат по-красноярски с музыкантами, художниками, сувенирами, кафе. А этот бред с карманами уже не смешной. то убирают, то делают, то сужают. это отмыв денег. и еще. погоду видите? а они там асфальт по лужам кладут сегодня.

ОТВЕТИТЬ
112
15 сен 2017 в 11:38

мне кто нибудь обьянит, в чем обновление? мира и маркса были последними улицами в городе, которые требовали ремонта. ладно бы что то в самом деле изменили, так выламывают бордюры и плитку и ставят их же на это же место!! в открытую распиливают миллионы!! еще большая дикость что во многих местах вечный гранит меняют на бетонные блоки, которые рассыпаются через год, на маркса во многих местах убрали карманы и сузили проезжую часть

Краснояр
15 сен 2017 в 12:41

Посмотрите что творится по городу, гранит меняют на бетонные блоки, ломают и убирают брусчатку на пешеходных дорожках и меняют на куски асфальта, на маркса убирают парковочные карманы, на красрабе убрали много карманов и местами сузили проезжую часть, поломали ограждения вдоль проезжей части и "восстановили" криво и косо. Хоть что -то улучшили ? и где ? КТО ПРИДУМАЛ И СОГЛАСОВАЛ такой проект ремонта, зачем на это ... деньги тратить?

Фото пользователя
14 сен 2017 в 21:02

он бы не позорился в очередной раз . такое ощущения , что он не в городе депутатствует ,а в космосе лЁтает периодически спускаясь на грешную землю .
бюджет принимают депутаты на основании тех же самых проектов, планов и пр. сидишь в горсовете ну вперед на баррикады полномочия есть , ресурсы есть , рычаги тоже есть , а то написал в буржуинской соцсети и типа возмущен, и налоги отработал . вон тут один красоту женскую подглядел в окне на верхнем этаже тоже возмущен был

ОТВЕТИТЬ
Местный
14 сен 2017 в 22:03

Да сколько парковок не делай не хватит (на мира), поэтому там вообще нет смысла их делать.

Анонимус
14 сен 2017 в 22:09

Ну если бы все парковались согласно знаку, то на дороге машины бы ее "торчали". Владимирову советую повторить ПДД прежде чем возмущаться

14 сен 2017 в 22:49

Самое простое решение, сделать мира закрытой на сквозной проезд и пешеходной зоной, а также разрешить парковаться по всей улице. Тогда и вопрос парковок в центре будет решен. Разрешить уличные кафешки и мелкие магазинчики. Но похоже это слишком красивая идея для Красноярска.

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 сен 2017 в 22:13

городу бы еще закупить сотню эвакуаторов и убирать с улиц всех кто паркуется с нарушениями

Пора уже изобретать - летающие метлы!

Фото пользователя
15 сен 2017 в 01:05

значит кому то со значком еще и нимб достался бонусом

Лёха
15 сен 2017 в 16:43

что делают с ремонтом дорог называется......неэфективное использование бюджетных средств. Денег нет ! А у нас чиновники карманы уменьшают, которые были построены до них. Зачем ? зачем тратить там, где не горит ! дурдом ! дороги типа ровные делают.

Евгения
17 сен 2017 в 08:10

Происходящее как танцем на могилах, по-другому никак не назовешь.. Могила-бюджетных средств, центра города (тк без парковок люди банально перестанут ездить), могила бизнеса, и вообще человеческого мнения. Активисты, где вы? Мириться с происходящим уже невозможно.

эколог
17 сен 2017 в 14:19

всё правильно! долой автомобили и ЧЕРНОЕ НЕБО! ура пешеходным улицам и развитию общественного транспорта, больше ходить надо, друзья, тогда и жить дольше будем!!!

старикс
18 сен 2017 в 09:25

там щас ваще полная дичь. не пойму как машинам там вообще двигаться и стоять. будет куча пробок однозначно...

вкгп
15 сен 2017 в 10:27

Любителям пешеходного Мира. Убирайте из центра все офисы, школы и тд...и только потом хоть два раза его сделайте пешеходным.
Есть деловой район, есть туристический, есть любой другой...По магазинам можно и пешком, за продуктами надо на машине/автобусе, по делам надо на машине/автобусе, погулять можно пешком. А у нас всё в куче, поэтому выглядит ужасно и все страдают.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2017 в 21:41

Все для нас!

Loading...