18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«Потом будем делать»: на проспекте Мира еще собираются менять опоры освещения

Поделиться

Новые опоры, по данным мэрии, придут через две недели

Новые опоры, по данным мэрии, придут через две недели

Поделиться

На отремонтированных участках проспекта Мира дорожники оставили на прежних местах старые опоры освещения со всеми коммуникациями. Хотя изначально проект предполагал их демонтаж и замену на новые до укладки свежего асфальта и брусчатки. 

Сейчас вокруг старых опор уже уложены свежие асфальт и брусчатка. В пятницу, 8 сентября, корреспондент НГС.НОВОСТИ попросил начальника отдела управления улично-дорожной сетью департамента городского хозяйства Никиту Дресвянкина прояснить ситуацию с этими опорами.

По словам чиновника, старые опоры на Мира будут демонтироваться «только после того, как вся кабельная продукция уйдет в коммуникации под землю и будут установлены новые опоры».

«Как только будут устроены все фундаменты, поставлены опоры и только после этого будет перенесена вся продукция. В настоящее время подрядчиком заказаны новые опоры — где-то через две недели мы ожидаем, что они придут. Подрядчик займется монтажом этих опор и только после того как это будет сделано и смонтировано все оборудование, будут убраны старые опоры», — пояснил Никита Дресвянкин.  

Напомним, ранее проект предполагал одновременную замену асфальта, брусчатки и опор освещения в рамках ремонта проспекта Мира. 

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»

Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...